PESQUISA POR TEMA

sábado, 15 de janeiro de 2022

Lançamento Oficial da Revista Gastronómica Online P´rá Mesa

Olá e seja muito bem-vindo à minha nova morada, que equivale a afirmar que... hoje é o dia de celebrar mais uma nova fase do projeto Cozinha Com Rosto, a Revista Gastronómica Online... P'ra Mesa!

E porque é que criei agora esta Revista em formato online, pergunta o meu caríssimo leitor, e faz muito bem, não é?!

Ora bem: por acaso lembra-se da Revista Digital Trimestral, que era sempre enviada em formato PDF para todos os Subscritores do Blog Cozinha Com Rosto a partir de www.cozinhacomrosto.pt??

Ou seja: a partir de agora vamos ter essa mesma Revista Digital, mas sempre visível para todos e em formato online em www.pramesa.pt, não é fantástico??

Em resumo: todos os dias, e em qualquer lugar, vai ter sempre acesso premium a receitas culinárias, entrevistas feitas a profissionais, recomendações de lojas e restaurantes, divulgação de produtos e de eventos, histórias e utilidades, sorteios e passatempos, vouchers e promoções, notícias e temas em debate, etc, etc!!

E o que eu mais desejo é que o meu projeto, tendo tido o seu início em março de 2014 unicamente a ver com a página do Facebook MRKitchen, cujo lema era somente "cozinhar é uma delícia", não pare, evolua simplesmente, porque quem me segue merece tudo e muito mais!

Afinal de contas, também porque sou Professora, logo, o que eu mais gosto de fazer na vida é de partilhar saberes e conhecimentos, mas também de multiplicar afetos e de causar sensações únicas, não é magnífico?

E acreditem que tudo o que ingerimos nos traz múltiplas sensações, bem como calafrios intensos com uma boa dose de eufemismos!

Neste sentido, espero mesmo não o desapontar, meu caro leitor, podendo contar comigo no seguinte link, que desde já agradeço que partilhe com todos os seus amigos e familiares, vamos a isso?

www.pramesa.pt

E não se esqueça que ainda continuam a ser igualmente válidos, os seguintes lemas: "nós somos o que comemos" e "toda a cozinha tem um rosto"; mas também agora um outro agora bastante alusivo ao tema em si: “o comer tá na mesa”!

Na verdade, todos nós temos uma história para contar à mesa e somos o que somos devido a um passado único, capaz de tornar o nosso presente ímpar e a par com o que também queremos para o nosso futuro, concorda?

O simples facto de escolhermos a ementa da semana ou de escolhermos usufruir das delícias do nosso restaurante favorito, mesmo fazendo a respetiva encomenda por uma qualquer aplicação digital, que em tempo de pandemia foi o que mais se habituou a fazer, nada mais é do que uma escolha digamos que inconsciente daquilo que mais gostamos e nos atrai ao primeiro olhar, ora porque preferimos uma comida mais caseira, ora porque os donos de um determinado sítio são mesmo simpáticos e acolhedores, ora porque existe uma ótima relação qualidade/preço no menu disponível, ora porque nos apetece só algo diferente do habitual, sei lá?!

E quantas vezes é que começamos, por exemplo, a comer algo e só depois é que nos apercebemos que já vamos quase no fim do pacote das bolachas ou dos chocolates, ops!!

Infelizmente, também existem dias menos bons, em que só nos apetece algo que nos motive ou esconda as mágoas do trabalho, do marido, da mulher, dos filhos, etc...

E sem dúvida que a alimentação ainda pode ajudar-nos a reencontrar o equilíbrio perfeito entre o nosso corpo, mente e espírito, assumindo cada ingrediente que ingerimos uma função específica dentro do nosso organismo, não desista!

Remate final: sente-se à mesa, coma bem e... viva ainda melhor a cada minuto que passa com quem mais gosta e lhe quer bem, quando o momento é sobretudo... cozinhar é uma delícia!!

E… vamos pra mesa, que é na mesa que está o «comer»!!

Por isso…

sente-se e sirva-se à vontade também das seguintes redes sociais do Projeto Cozinha Com Rosto:

https://www.facebook.com/RevistaPraMesa/

https://www.instagram.com/revistapramesa/

https://www.pinterest.pt/RevistaPraMesa/

https://www.youtube.com/channel/UCZ7z6Bhb3FEByQ-cSCuvEvQ

https://www.tiktok.com/@revistapramesa

Sobretudo, faça uma pausa e… seja feliz,

Mónica Rebelo,

Fundadora da Revista P'rá Mesa.


Sem comentários:

Enviar um comentário