Comer bem e saudável e sem culpa, será capaz?
Comer melhor e de um modo mais consciente será, afinal de contas, um compromisso para todos aqueles que desejem alcançar bem-estar e longevidade.
Mas o segredo não está em comer mais ou comer menos: está apenas em alimentar-se com mais saúde e melhor!
RECEITA NA CATEGORIA DE BOLOS E SOBREMESAS:
Mousse de Manga (sem lactose)
Ingredientes da Mousse
de Manga (sem lactose):
· 2 chávenas de chá de inhame cozido
· 1 chávena de chá de leite de coco fresco
· 3 chávenas de chá de água
· 1 chávena de chá de manga
· 1/2 chávena de chá de mel
· 1 colher de sopa de gelatina incolor
· Pedaços de manga q. b.
Confeção da Mousse de Manga (sem lactose):
1. Num processador de alimentos, adicionar o inhame, o leite de coco, a manga e a água.
2. Processar levemente até formar um creme.
3. Passar pela peneira para obter um creme liso.
4. Transferir o creme liso para uma tigela, acrescentar o mel e a gelatina incolor.
5. Transferir para tigelas e levar ao frigorífico cerca de 2 horas.
6. Decorar com pedaços de manga fresca.
Notas finais:
·
validade: 2-3 dias em refrigeração
· rendimento: 6 porções de 170g
(receita da autoria de Merita Andrade da loja online Merita Gourmet)
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