PESQUISA POR TEMA
▼
▼
▼
▼
▼
segunda-feira, 28 de fevereiro de 2022
domingo, 27 de fevereiro de 2022
sábado, 26 de fevereiro de 2022
sexta-feira, 25 de fevereiro de 2022
"13 Sugestões para festejar o Carnaval 2022" por Mónica Rebelo
Embora não seja um feriado obrigatório, o Governo decidiu conceder tolerância de ponto no próximo dia 1 de março, dia de Carnaval, aos trabalhadores que exercem funções públicas nos serviços de administração direta do Estado, centrais ou desconcentrados, e institutos públicos, por isso marque na sua agenda as propostas de hoje para os próximos dias e festeje em segurança!
quinta-feira, 24 de fevereiro de 2022
"Boca Maldita Restaurante - Prado, Vila Verde (Braga)" por Maria Delfina Gama
Situado na Praia
Fluvial do Faial em Prado a 9km de Vila Verde e a 10 km da cidade de Braga é o
local ideal para um dia bem passado em Família e para todos os que praticam desportos
ao ar livre. Esta praia fluvial é sobejamente conhecida através de todos os
meios de comunicação em virtude de ser o local onde nasceram muitos dos nossos
campeões entre os quais o velocista Emanuel Silva na modalidade de canoagem.
quarta-feira, 23 de fevereiro de 2022
"Loureiro" por Miguel Boieiro
É lendária a fama do louro que
continua a adubar histórias adoráveis. Desde muito jovem leio avidamente as
séries de banda desenhada de “Astérix, o Gaulês”.
terça-feira, 22 de fevereiro de 2022
segunda-feira, 21 de fevereiro de 2022
Chef Elísio Bernardes Embaixador Nacional da Chefs Sans Frontieres
Depois de um 2021 repleto de grandes desafios e de distinções internacionais de relevo, o Chef Elísio Bernardes acaba de ser confirmado como Embaixador da organização Chefs Sans Frontieres em território nacional
domingo, 20 de fevereiro de 2022
sábado, 19 de fevereiro de 2022
sexta-feira, 18 de fevereiro de 2022
"Receita de Abóbora Manteiga Hasselback" por Lobélia Baptista
Quando ouvimos a palavra hasselback, o que nos vem à memória, são as batatas com o mesmo nome. Receita Sueca, que consiste em fatiar as batatas em harmónio e assá-las com manteiga. É o clássico. Mas esta técnica de fatiar alimentos pode ser utilizada noutros legumes, e até em frutas. Depois fazemos a receita salgada como a original ou doce, pondo já a nossa imaginação a trabalhar.
quinta-feira, 17 de fevereiro de 2022
"J & G Villas Alojamento Local" por Maria Delfina Gama
Acho essencial falar-se também de alojamentos e parceiros muito importantes para o meu setor, e, por isso mesmo, hoje trata-se de um novo alojamento local, propriedade de quem, como eu, acredita num futuro brilhante do turismo!
quarta-feira, 16 de fevereiro de 2022
"Tomateiro" por Miguel Boieiro
Assisti, no canal televisivo “Discovery”, a uma interessante reportagem sobre a maior fábrica de concentrado de tomate da Europa, sita algures na Inglaterra.
terça-feira, 15 de fevereiro de 2022
"Trança Inglesa" por Cristina Ramos
segunda-feira, 14 de fevereiro de 2022
"Menu Especial Dia de São Valentim" por Mónica Rebelo
Neste artigo vai encontrar 2 histórias insólitas de amor, bem como 3 receitas que aquecem o coração para logo mais com a sua cara metade: está à espera de quê?!
Neste artigo vai encontrar 2 histórias insólitas de amor, bem como 3 receitas que aquecem o coração para logo mais com a sua cara metade: está à espera de quê?!
domingo, 13 de fevereiro de 2022
sábado, 12 de fevereiro de 2022
"14 Pedidos de Casamento Surpreendentes" por Mónica Rebelo
Gosta de surpresas? O dia 14 de fevereiro está a chegar! Qual o seu Pedido de Casamento perfeito? Conte-me tudo nos comentários!
sexta-feira, 11 de fevereiro de 2022
"Bolo de Banana Invertido com Gengibre e Canela" por Mónica Rebelo
Fazer da alimentação um ritual de prazer é desde logo um modo de vida, seja ele um ato social entre amigos ou colegas de trabalho ou um agradável momento a dois!
quinta-feira, 10 de fevereiro de 2022
"A Tasca da Joana em Marco de Canaveses" por Maria Delfina Gama