A culpa é do frio!!! Só apetece ligar o forno...
Estes muffins cheiram incrivelmente bem e sabem ainda melhor! Ficam macios e húmidos, irresistíveis 😍😍
RECEITA NA CATEGORIA DE BOLOS E SOBREMESAS:
Muffins de maça e canela
Ingredientes:
- 125 g de açúcar amarelo
- 50 g de manteiga
- 1 ovo
- 150 mL de leite
- 1 c. chá de canela
- 1 c. chá de fermento
- 175 g de farinha
- 1 maçã grande
Confeção:
- Bata a manteiga amolecida com o açúcar.
- De seguida, integre o ovo.
- Adicione a farinha, misturada com a canela e o fermento, alternadamente com o leite. Bata, entre cada adição, para misturar os ingredientes, mas não em demasia.
- Envolva a maçã cortada em pequenos cubos (reserve algumas fatias para decoração).
- Distribua a massa por 6 forminhas de muffins, coloque as fatias de maçã por cima e polvilhe com canela a gosto.
- Coza em forno pré-aquecido a 180ºC durante de 20-25 minutos.
(receita da autoria de Ana G. Neves do Blog Recanto com Tempero)
Sem comentários:
Enviar um comentário