“Um livro sobre a temática da Enogastronomia, com passagem pela Fisiologia
do Gosto, conceito de Harmonização e Condicionantes da Percepção, terminado com
a análise de 11 casos de estudo.”
(fonte: www.enophilo.pt)
Como o meu Projeto da Revista P´rá
Mesa lançado no mês passado advém do Projeto do Blog Cozinha Com
Rosto criado no dia 6 de janeiro de 2017, que por sua vez surgiu do Projeto
MR Kitchen no dia 14 de março de 2014, meu caro leitor, é com imenso
prazer que partilho consigo uma excelente notícia: o Facebook P´rá Mesa faz
hoje precisamente, pelas minhas contas… 8 anos, UAU!!
Só sei que o tempo passa a correr e eu
quero cada vez mais satisfazer todos os seus desejos a ver com a publicação de
diversos assuntos ligados à sua, à minha e à nossa gastronomia, porque juntos
fazemos história, tendo então já passado cerca de… uma década, nem dá para
acreditar!!
Pois bem: eu, Mónica Rebelo, a própria fundadora da Revista P´rá Mesa, juntamente com o reconhecido enófilo Luís Gradíssimo, têm para lhe oferecer, atenção:
O único livro publicado em Portugal sobre a temática da Enogastronomia, o
intitulado “Enogastronomia”!!
(ver imagem da capa do livro acima)
Inspire-se na verdadeira fragância de um bom Vinho à mesa e permita-se usufruir ao mesmo tempo de uma ótima experiência de leitura e de enriquecimento intenso de saberes vínicos!
Toda a história de Luís Gradíssimo, o autor do livro, como enófilo, teve o seu “início em 2013, sob o nome Wine Club Portugal, desde Novembro de 2017 sob a insígnia Enóphilo®, uma marca registada explorada pela ivinum unipessoal lda para a organização de eventos, organização de provas e jantares, formação e consultoria em Vinhos.”
(fonte:
www.enophilo.pt )
Regras de Participação:
Clicar no post oficial indicado abaixo e seguir todas as instruções lá indicadas, podendo até participar várias vezes, exatamente porque este passatempo vai estar disponível no Facebook da Revista P´rá Mesa, desde que identifiquem amigos diferentes!
Post Oficial do Passatempo do Facebook da Revista P´rá Mesa:
O passatempo decorrerá a partir de agora, dia 14 de março, até ao próximo dia 21 de março às 23h59m!
O vencedor será sorteado via Random.org, sendo depois contactado por mensagem privada através do Facebook, para se combinar o envio por correio do livro do reconhecido enófilo Luís Gradíssimo “Enogastronomia”, devendo depois entrar em contacto com o mesmo, no prazo máximo de 48 horas, caso contrário será nomeado outro vencedor.
Boa sorte!
Sem comentários:
Enviar um comentário