Simples e saborosos, quem não gosta de um bolinho de canela a acompanhar o chá?
Esta receita é para aquelas tardes de frio na companhia do
seu livro preferido.
RECEITAS NA CATEGORIA DE SNACKS E LANCHES:
Bolinhos de Canela
Ingredientes:
- 125 g de manteiga
- 300gr farinha de trigo
- 100gr açúcar
- 1 ovo
- Canela e açúcar q.b. (a gosto)
Confeção:
- Com a batedeira, bata o açúcar com o ovo até ficar uma mistura esbranquiçada. Acrescente a manteiga amolecida e bata mais um pouco. Nesta altura convém trocar as varas da batedeira pelas de bater massas grossas (em espiral) e vá acrescentando a farinha aos poucos. Deve bater até ter uma mistura homogenia.
- Vai ficar com um aspecto areado, é mesmo assim, agora terá que moldar pequenas bolas com as mãos, e passa-las na canela (se quiser pode misturar um pouco de açúcar).
- Disponha-as num tabuleiro untado e enfarinhado.
- Vai ao forno a 180º durante 20 minutos. Deu para cerca de 25 bolinhos.
Bom apetite!
(receita da autoria de Cristina do Blog Coisas de Feltro)
Sem comentários:
Enviar um comentário