“A Pastelaria Faruque, a mais antiga pastelaria de Odivelas, para além da enorme panóplia de doces maravilhosos que diariamente elabora para os seus clientes, na quadra Pascal faz questão de produzir, de forma conventual, os mimos específicos da época e que tanto apreciamos.
E para quem gosta de oferecer o melhor e valoriza a
tradição artesanal em detrimento das vulgares amêndoas industriais, a Faruque
disponibiliza saquetas individuais, com diferentes gramagens, decoradas
especificamente para oferta e com o logotipo da casa, de modo a lisonjear quem
as recebe, por valorizar os produtos feitos nesta fábrica de pastelaria de
altíssima qualidade.
E para um registo diferente, porque a Faruque não parou no tempo, muito pelo contrário, acompanha as últimas tendências da pastelaria mundial de topo, implementando inovação e modernidade, produzimos Ovos à Colher com os mais requintados chocolates Belgas e variadíssimos recheios que vão ao encontro do paladar dos nossos estimados clientes, sobretudo das gerações mais novas. A avaliar pela quantidade vendida no ano anterior, cujo stock esgotou completamente, a gerência recomenda que previamente o cliente faça a sua encomenda de modo a garantir o doce que deseja.
Representando a Páscoa união, amor e perdão, num período
tão conturbado como o que se vive atualmente na Europa, a Pastelaria Faruque
deseja a todos uma Santa Páscoa.”
(texto de autoria de Manuela
Completo, a proprietária da Pastelaria
Faruque em Odivelas)
E é desta forma que a Revista P´rá Mesa em parceria
com a Pastelaria Faruque tem o maior prazer em presentear alguém com:
1 folar duplo
+
3 pacotes pequenos de amêndoas caseiras de tipologia diferenciada que o Vencedor poderá escolher em função do stock existente
Regras de
Participação:
· Participar no post indicado abaixo e seguir as
instruções lá indicadas, podendo até participar várias vezes, desde que
identifique amigos diferentes!
Sem comentários:
Enviar um comentário