Em continuação da Entrevista publicada aqui, continua, hoje, a série de publicações iniciada ali, a ver com receitas de autoria do Chef de Cozinha Marcelo Nagata!
RECEITA NA CATEGORIA DE CARNES:
Barriga à Pururuca ao Molho de Pimenta e Goiabada
INGREDIENTES:
- 2kg de barriga inteira
- 2 pimentas dedo moça
- 300g de goiabada cremosa
- 80g de creme de cebola
- 1 xícara (chá) de molho soja
- 1 cebola média
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Páprica a gosto
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 dentes de alho
MODO DE PREPARO:
Tempere a barriga com sal, pimenta, páprica, creme cebola. Coloque numa assadeira e leve ao forno por 1hr. Em seguida, em uma panela, coloque óleo e deixe esquentar, retire a barriga do forno e coloque aos poucos o óleo para pururucar.
Vamos preparar o molho num liquidificador. Coloque a goiabada,
a pimenta sem sementes, molho de soja, alho e o vinagre e bata tudo. Em
seguida, leve numa panela e deixe ferver por 5 minutos. Sirva com a barriga.
Mónica Rebelo, fundadora da Revista P´rá Mesa.
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