Em continuação da Entrevista publicada aqui, inicia-se, hoje, uma série de publicações a ver com receitas de autoria do próprio Chef de Cozinha Marcelo Nagata!
RECEITA NA CATEGORIA DE CARNES:
Cheesburguinho
INGREDIENTES:
- 1kg de carne moída
- 250g de cheddar
- 4 ovos
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 250g de farinha de trigo
- 300ml de leite
- Páprica a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 500g de batatas naturais
- Saquinho plástico
- Óleo para fritura
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, leve a carne e tempere com sal, cebola, alho, pimenta, salsa e 2 ovos. Em seguida, abra o saquinho sobre a mesa e espalhe a carne, coloque o cheddar sobre ela e enrole. Leve para freezer por 60 minutos. Em outra tigela, coloque farinha, ovo, sal, leite e mexa tudo, em seguida, retire a carne do freezer e do saquinho, corte em rodelas, mergulhe na massa e leve pra fritar em óleo quente, deixe dourar dos dois lados. Para as batatas, corte em palitos e leve ao óleo não muito quente, deixe fritar até dourar.
Mónica Rebelo, fundadora da Revista P´rá Mesa.
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