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terça-feira, 14 de junho de 2022

"Cheesburguinho" por Chef de Cozinha Marcelo Nagata


Em continuação da Entrevista publicada aqui, inicia-se, hoje, uma série de publicações a ver com receitas de autoria do próprio Chef de Cozinha Marcelo Nagata!


 

RECEITA NA CATEGORIA DE CARNES:
Cheesburguinho

INGREDIENTES:

  • 1kg de carne moída
  • 250g de cheddar
  • 4 ovos
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 250g de farinha de trigo
  • 300ml de leite
  • Páprica a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 500g de batatas naturais
  • Saquinho plástico
  • Óleo para fritura

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, leve a carne e tempere com sal, cebola, alho, pimenta, salsa e 2 ovos. Em seguida, abra o saquinho sobre a mesa e espalhe a carne, coloque o cheddar sobre ela e enrole. Leve para freezer por 60 minutos. Em outra tigela, coloque farinha, ovo, sal, leite e mexa tudo, em seguida, retire a carne do freezer e do saquinho, corte em rodelas, mergulhe na massa e leve pra fritar em óleo quente, deixe dourar dos dois lados. Para as batatas, corte em palitos e leve ao óleo não muito quente, deixe fritar até dourar.



(fotografias: TV GAZETA)


                                                                           Mónica Rebelofundadora da Revista P´rá Mesa.


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