domingo, 31 de julho de 2022

"Ris à Jack - Suécia e Mundo" por Jack Soifer


Muito jovem emigrei para a Suécia. Fui estagiar numa produtora de cinema e trabalhar à noite num restaurante. Chegava a casa às 0,45h e acordava às 7h.

sábado, 30 de julho de 2022

A Revista P´rá Mesa foi ao Restaurante Harmonia e conheceu pessoalmente o Chef Marco Costa!


“Cozinhar não é um serviço, cozinhar é um modo de amar os outros” foi a frase do escritor moçambicano Mia Couto escolhida para fazer parte da decoração do Restaurante Harmonia!

sexta-feira, 29 de julho de 2022

quinta-feira, 28 de julho de 2022

"Restaurante O Recanto – Caldas da Rainha, Portugal" por Maria Delfina Gama

Começo por perguntar: Já provou um Bife de Touro, Churrasco de Javali à Caçador ou um Bife da Vazia à Robim, à Bordeaux e à Mexicana, no mesmo espaço onde pode comer um incomparável Arroz de Marisco ou uma Sapateira Recheada?

terça-feira, 26 de julho de 2022

sábado, 23 de julho de 2022

sexta-feira, 22 de julho de 2022

"Delícia de morango" por Cristina Ramos

Tem por aí algum doce de morango guardado e não sabe o que lhe fazer? Está calor? Então leia este artigo até ao fim para depois não se arrepender! 

quarta-feira, 20 de julho de 2022

terça-feira, 19 de julho de 2022

"Caipirinha de cerveja" por Ana G. Neves

A caipirinha é uma bebida alcoólica brasileira ou um coquetel de origem paulista, feita com cachaça, limão, açúcar e gelo. 

segunda-feira, 18 de julho de 2022

A Hamburgueria Brasileira STEENBURGERSP e a Receita do MILSHAKE DE OURO de Mayco!

Mayco Magalhães Rocha é apenas um rapaz de 30 anos de idade, que tem veia empreendedora, adquirida ao longo dos anos com seus pais, pois desde menino trabalhava no Depósito de Doces da família.

domingo, 17 de julho de 2022

"Molho Veg para Pasta - Itália" por Jack Soifer

Fui administrador não-executivo de uma fábrica norte-italiana, na filial sueca. Nas visitas à sede, e não só, aprendi a fazer a base deste molho veg e adicionei à pasta italiana

sexta-feira, 15 de julho de 2022

"Receita de Banoffee Pie" por Cristina Ramos


Mas ainda antes de ler a receita anunciada, fica já a saber que pode consultar a mesma sobremesa, mas para ser servida em doses individuais, aqui, contendo também por lá um pouco da sua história!

quarta-feira, 13 de julho de 2022

terça-feira, 12 de julho de 2022

"Tarte de Limão Merengada" por Mónica Rebelo


Uma Tarte de Limão Merengada é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião, nomeadamente no verão, com o autêntico sabor a limão em consonância com o açúcar na dose certa!

segunda-feira, 11 de julho de 2022

Descubra os 9 Eventos de Gastronomia, Música ou Lançamento de um Livro reservados para si em julho e agosto!

Portugal é um país com muitos séculos de história, ao longo dos quais foram surgindo os mais diversos eventos que celebram as crenças e tradições de todos nós, fazendo com que muitos turistas nos queiram visitar, mas também fazer regressar os nossos queridos emigrantes!

domingo, 10 de julho de 2022

quinta-feira, 7 de julho de 2022

quarta-feira, 6 de julho de 2022

terça-feira, 5 de julho de 2022

"Costela ao Molho Negro" por Chef de Cozinha Marcelo Nagata


Em continuação da Entrevista publicada aqui, termina, hoje, a série de publicações iniciada ali a ver com receitas de autoria do próprio Chef de Cozinha Marcelo Nagata, bom proveito!

domingo, 3 de julho de 2022

sábado, 2 de julho de 2022

"Torta de Frango LOW CARB" por Merita Andrade


«Dietas "low carb" são programas alimentares que restringem o consumo de carboidratos, muitas vezes, para o tratamento da obesidade ou diabetes.» 

sexta-feira, 1 de julho de 2022

"Mini Sponges Cakes de Morango" por Lobélia Baptista


Sponge cake, ou pão-de-ló: bolo feito à base de ovos, farinha e açúcar. No Renascimento fazia-se sem fermento e sem gordura, e dizem que o seu inventor foi um cozinheiro Genovês!...