A caipirinha é uma bebida alcoólica brasileira ou um coquetel de origem paulista, feita com cachaça, limão, açúcar e gelo.
No
entanto, a versão desta receita é diferente. A cachaça foi substituída por
cerveja. Espero que gostem!
RECEITA NA CATEGORIA DE BOLOS E SOBREMESAS:
Caipirinha de cerveja
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavado claro
- sumo de 1/2 limão
- 4 dL de cerveja
- 1 lima
- gelo picado q.b.
- água e sal grosso q.b.
Confeção:
- Num recipiente, junte o açúcar com o sumo de limão e mexa energicamente.
- Junte a cerveja e misture muito bem.
- Molhe o topo de dois copos com água. Coloque sal num prato e passe no topo dos copos.
- No fundo de cada copo, disponha a lima cortada em pedaços e o gelo picado.
- Acrescente a mistura de cerveja, mexa bem e sirva de imediato.
(receita da autoria de Ana G. Neves do Blog Recanto com Tempero)
Sem comentários:
Enviar um comentário