Receita de Salada de Salmão com Couscous e Tzatziki
Salada de Bacalhau sem Glúten!
Quer indicar, nos comentários, já agora, também algumas dicas e utilidades práticas?
RECEITA NA CATEGORIA DE OUTRAS RECEITAS:
Curgete recheada com Sementes
Ingredientes:
- 1 curgete curta e grossa
- 10 g de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta a gosto
- 10 g de cebola ralada
- 10 g de alho amassado
- 10 ml de óleo de coco
- 5 g de semente de chia
- 2 g de semente de linhaça
- 2 g de semente de girassol
- 2 g de gergelim tostado
- Lave bem a curgete.
- Corte a curgete ao meio, no comprimento recomendado, e retire, com cuidado, a polpa.
- Amasse a polpa com os temperos e as sementes.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200° por 25 minutos.
- Espere esfriar completamente.
- Coloque as curgetes lado a lado na marmita.
Notas finais:
· validade: 2 dias no frigorífico ou 7 dois dias no congelador
· rendimento: 1 porção de 350g
(receita da autoria de Merita Andrade da loja online Merita Gourmet)
___________________________________________________________________________________
Nota: meu caro leitor, não se esqueça, que existe, na intitulada «área exclusiva» de todos os Subscritores da Revista P´rá Mesa, um Voucher de Desconto para gastar em compras no site meritagourmet.pt ou pedidos via whatsapp (Bolos, Doces e Brigadeiros Gourmet), não perca!!
Por isso, se ainda não é Subscritor, inscreva-se diretamente através do link http://eepurl.com/hPd-Jj, que, assim que possível, irá receber, no seu email de subscrição, um Cartão de Subscritor com as respetivas senhas corretas para aceder a essa mesma área e sem pagar nada por isso!
Sem comentários:
Enviar um comentário