Tem por aí algum doce de morango guardado e não sabe o que lhe fazer? Está calor? Então leia este artigo até ao fim para depois não se arrepender!
Morangos, leite condensado, Palitos de la Reine e natas são apenas alguns dos ingredientes que podem e devem fazer parte da combinação perfeita para uma sobremesa deliciosa capaz de fazer inveja aos demais!
E como poderá verificar depois, meu caro leitor, como é possível fazer-se magia através da comida!...
Vamos para a cozinha?
RECEITA NA CATEGORIA DE BOLOS E SOBREMESAS:
Delícia de morango
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de natas (200ml)
- 1 pacote de gelatina de morango
- Um pouco de doce de morango dissolvido em água
- Palitos de la Reine
Confeção:
- Comece por fazer a gelatina como indicado na embalagem. Pode fazê-la diretamente na liquidificadora e depois acrescentar o leite condensado e as natas. Bata tudo para interligar bem os ingredientes. Leve ao congelador para prender um pouco (não deixe congelar) e depois bata com a batedeira em velocidade máxima. Este passo ajuda a tornar o creme mais fofo.
- Agora é só fazer a montagem numa travessa de servir: cubra o fundo com Palitos de la Reine embebidos na calda de doce de morango, distribua metade do creme, coloque outra camada de palitos e termine com o restante creme. Leve ao frigorífico e quando estiver mais sólido cubra com morangos fatiados e dispostos a gosto. Sirva bem fresco.
Bom apetite!
(receita da autoria de Cristina do Blog Coisas de Feltro)
Sem comentários:
Enviar um comentário