Este snack é perfeito!
Ótimo para ser saboreado entre as refeições. Além de delicioso, é pouco calórico!
RECEITA NA CATEGORIA DE BOLOS E SOBREMESAS:
Snack de gelatina e iogurte
Ingredientes:
- 1 saqueta de gelatina de morango
- 250 mL de água a ferver
- 250 mL de água fria
- frutos silvestres a gosto (1 mão cheia)
- 125-150 g de iogurte natural
Confeção:
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Para isso, dissolva o conteúdo da saqueta de gelatina em água a ferver. Mexa até o pó ficar bem dissolvido. Junte a água fria e mexa novamente. Coloque numa forma retangular e leve ao frigorífico até adquirir consistência. Posteriormente, corte a gelatina em cubos.
- Num liquidificador, coloque os frutos silvestres, o iogurte e a gelatina em cubos. Triture até obter uma mousse homogénea.
- Por fim, transfira a mousse para taças ou copos e leve ao frigorífico até solidificar.
Sugestão: Acompanhe com framboesas.
(receita da autoria de Ana G. Neves do Blog Recanto com Tempero)
Sem comentários:
Enviar um comentário