A Revista P´rá Mesa foi até a um dos restaurantes mais centrais em Alter do Chão este verão e… conta-lhe tudo! (o segundo de vários textos)
Em
continuação do texto anteriormente publicado aqui, hoje
vou contar-lhe, meu caro leitor, mais um pouco sobre o primeiro de vários restaurantes
em que eu tive oportunidade de entrar em Alter do Chão, o Snak-Bar
Avenida!
Em
primeiro lugar, gostaria de destacar o atendimento fantástico que tive, tanto
por parte do próprio proprietário, o Sr. João Malenha, bem como da parte
dos funcionários.
É certo
que é um espaço pequeno, mas está muito bem localizado, mais precisamente na
zona histórica, logo muito perto do Castelo e ao mesmo tempo em frente
à Igreja Matriz!
Em segundo
lugar, ao conversar um pouco com o referido dono, fiquei a saber que o local em
questão tem imensa história para contar…
O próprio João
Malenha, ainda antes de ser propriamente gerente daquele restaurante
durante os últimos 6 anos, começou por ser simplesmente empregado em 1989, ou
seja, cerca de 28 anos!...
No que diz
respeito às especialidades da casa, temos os miminhos de porco com migas de
espargos, a açorda alentejana com bacalhau, a sopa de cachola,
o bacalhau à casa, o ensopado de borrego com arroz amarelo e o bife
à casa, existindo sempre vários pratos diários.
Obviamente
que, aquando do momento da pandemia, houve determinadas questões difíceis por
resolver, mas que, entretanto, já foram felizmente ultrapassadas,
conseguindo-se recuperar forças para continuar e não desistir nunca!
Sem comentários:
Enviar um comentário