quarta-feira, 30 de novembro de 2022
terça-feira, 29 de novembro de 2022
segunda-feira, 28 de novembro de 2022
"Mamma Mia! O Tiramisùsi veio para ficar!" por Mónica Rebelo
Venham daí descobrir qual o sabor original de uma das receitas mais representativas e reconhecidas de Itália!
domingo, 27 de novembro de 2022
sábado, 26 de novembro de 2022
Márcia Tayar da Assessoria de Imprensa Press Tayar em Entrevista à Revista P´rá Mesa!
sexta-feira, 25 de novembro de 2022
"Salada de Fruta" por Marlene Freire
Um clássico! Acredito que cada casa faça uma salada de fruta à sua maneira e acredito também que é assim que deve ser.
quinta-feira, 24 de novembro de 2022
"Hotelaria, Restauração e Produtos Essenciais" por Maria Delfina Gama
Locais ideais para as
Suas férias ou Eventos de Natal. Produtos extraordinários
para as Suas ofertas em qualquer época do ano.
quarta-feira, 23 de novembro de 2022
terça-feira, 22 de novembro de 2022
segunda-feira, 21 de novembro de 2022
Antonella e a Susanna do Projeto Tiramisusi em Entrevista à Revista P´rá Mesa!
Tiramisù ou… “Tira-me isso (da frente, caso contrário como tudo...)”, é daquelas sobremesas que nunca falha nem desilude, acertei?
domingo, 20 de novembro de 2022
Ofereça Livros de Culinária no Natal, com o Novo Voucher de Desconto de 30% da Revista P´rá Mesa!
Na continuação do artigo publicado aqui, tenho o prazer de anunciar, meu caro leitor, a seguinte novidade destacada abaixo:
sábado, 19 de novembro de 2022
“À conversa com David Cardoso, um dos responsáveis e Diretor de Marketing das Livrarias MBooks” por Rosa Song
Se o sabor deve ser eternizado, porque não também fazê-lo através dos livros e das imagens que tanto nos ensinam?
sexta-feira, 18 de novembro de 2022
"Chips de Beringelas" por Lobélia Baptista
Quem já me acompanha há mais tempo, sabe que não resisto a um bom petisco ou snack, trazendo-vos hoje umas belas chips de beringela!
quinta-feira, 17 de novembro de 2022
"Procure a HOMES2ALL para a Gestão do seu Estabelecimento e para umas Férias de Sonho (Portugal)" por Maria Delfina Gama
ACCOMMODATION MANAGEMENT - Gestão de Alojamentos: “Quem está ligado à Hotelaria sabe da importância que tem encontrar quem nos ajude a manter as portas abertas e a continuar a proporcionar um serviço de excelência”.
quarta-feira, 16 de novembro de 2022
"Pera-melão" por Miguel Boieiro
Comentou-me ilustre amigo, intrigado, mas também algo
indignado pelo facto da pera-melão, no seu entender, excelente fruto, não se
encontrar exposta para venda nas grandes superfícies comerciais. Qual a razão?
terça-feira, 15 de novembro de 2022
segunda-feira, 14 de novembro de 2022
Dr.ª Catarina Fonseca, Diretora do Hotel Vila Galé em Alter do Chão, em Entrevista à Revista P´rá Mesa!
Para finalizar todo um conjunto de textos a ver com Alter do Chão, tenho o maior prazer em apresentar-lhe, meu caro leitor, a Exª Diretora do Hotel onde eu fiquei alojada no passado mês de agosto, do qual eu não me vou esquecer!
domingo, 13 de novembro de 2022
"A Coudelaria de Alter e o Museu de Falcoaria em Alter do Chão!" por Mónica Rebelo
Neste artigo, vou descrever somente acerca das 2 grandes experiências passadas aquando da minha estadia no Hotel Vila Galé em Alter do Chão****, por isso não saia do seu lugar, meu caro leitor!
sábado, 12 de novembro de 2022
"O Hotel Vila Galé Collection Alter Real**** em Alter do Chão!" por Mónica Rebelo
“Estendendo-se
pelos 800 hectares da Tapada do Arneiro, a Coudelaria é um dos ex-líbris de
Alter. Com 271 anos, é a mais antiga do mundo a funcionar sem paragens no mesmo
sítio. Berço do cavalo lusitano, realiza diariamente visitas guiadas. Aqui
encontra-se o Hotel Vila Galé Collection Alter Real.” (fonte: https://www.vilagale.com/pt/hoteis/alentejo/vila-gale-collection-alter-real
)
sexta-feira, 11 de novembro de 2022
quinta-feira, 10 de novembro de 2022
"A Tasquinha do Gil na Aldeia da Mata Pequena - Mafra" por Maria Delfina Gama
A Tasquinha do Gil situa-se na Aldeia da Mata Pequena a cerca de 9 km do centro de Mafra, 42 km de Lisboa, 32 km de Torres Vedras e 18 km de Sintra.
quarta-feira, 9 de novembro de 2022
terça-feira, 8 de novembro de 2022
segunda-feira, 7 de novembro de 2022
Madalena Vidigal do Projeto Entre Vinhas em Entrevista à Revista P´rá Mesa!
“Enoturismo começou por uma paixão que se tornou a minha vida profissional e quero partilhar todo esse conhecimento consigo!” - www.entrevinhas.com
domingo, 6 de novembro de 2022
"E o Prémio de Melhor Hotel de 4 Estrelas de Portugal vai para… Vila Galé Collection Alter Real!" por Mónica Rebelo
(imagem retirada de #vilagalealterreal)
E foi precisamente neste Hotel, que a Revista P´rá Mesa passou uns dias de férias em agosto passado, não é incrível?!
sábado, 5 de novembro de 2022
sexta-feira, 4 de novembro de 2022
"Hambúrguer de feijão frade e atum" por Ana G. Neves
As leguminosas são uma excelente fonte de nutrientes para o organismo, sobretudo proteínas e minerais!
quinta-feira, 3 de novembro de 2022
"Conhece a Leonara Coffee Store?" por Maria Delfina Gama
Um bom café é fundamental em qualquer casa que vende café como o é para quem tem paixão por café. De uma forma muito simples e direta aconselho os colegas a fazer uma experiência e os consumidores a procurar alguns destes cafés.
quarta-feira, 2 de novembro de 2022
"Arroz Carreteiro" por Leonardo Alves
(créditos da imagem: Imagem de timolina no Freepik)
Hoje segue um artigo acerca de um prato típico do Rio Grande do Sul, Brasil! Espero que seja do seu agrado, meu caro leitor!
"Papoila-da-Califórnia" por Miguel Boieiro
Gentil convite para salutares caminhadas e observação da
flora local levou-me, na alta primavera, à Serra do Caramulo.
terça-feira, 1 de novembro de 2022
"4 Receitas para fazer na AIR FRYER | sugestões fáceis" por Daniela Esteves
"A AIR FRYER, uma fritadeira de ar também chamada de fritadeira sem óleo, é um eletrodoméstico usado para fritar alimentos sem adição de gordura."
Subscrever:
Mensagens (Atom)