PESQUISA POR TEMA

quarta-feira, 30 de novembro de 2022

"Era uma vez, um grupo de legumes chamados ancestrais…" por Sandrina Martins

E que vieram para se instalar nas nossas mesas e dar-nos novas opções, novas texturas e cores. Mas o que são legumes ancestrais?

terça-feira, 29 de novembro de 2022

"4 Receitas com Maçã!" por Daniela Esteves



Gosta de receitas com maçã? Então prepare-se para ... 4 receitas com maçã!

segunda-feira, 28 de novembro de 2022

"Mamma Mia! O Tiramisùsi veio para ficar!" por Mónica Rebelo

TIRAMISUSI

Venham daí descobrir qual o sabor original de uma das receitas mais representativas e reconhecidas de Itália!

domingo, 27 de novembro de 2022

sábado, 26 de novembro de 2022

Márcia Tayar da Assessoria de Imprensa Press Tayar em Entrevista à Revista P´rá Mesa!

MÁRCIA TAYAR
créditos de imagem: cgiro_fotografia


Márcia Tayar da Assessoria de Imprensa Press Tayar, localizada em São Paulo, Brasil, tem uma vasta experiência na área de comunicação e desenvolve textos como ninguém!

sexta-feira, 25 de novembro de 2022

"Salada de Fruta" por Marlene Freire

salada de fruta

Um clássico! Acredito que cada casa faça uma salada de fruta à sua maneira e acredito também que é assim que deve ser.

quinta-feira, 24 de novembro de 2022

"Hotelaria, Restauração e Produtos Essenciais" por Maria Delfina Gama

Hotel Bom Jesus
Locais ideais para as Suas férias ou Eventos de Natal. Produtos extraordinários para as Suas ofertas em qualquer época do ano.

quarta-feira, 23 de novembro de 2022

Está de volta a CHRISTMAS SPA GIFTS WEEKEND com 50% OFF em vouchers oferta!

voucher de desconto

Aproveite este fim-de-semana especial e antecipe a compra dos seus presentes de Natal.

terça-feira, 22 de novembro de 2022

"Arenque - Nórdicos" por Jack Soifer

arenque

Sendo eu Sueco, visitei com frequência outros países nórdicos. Lá há muito peixe.

segunda-feira, 21 de novembro de 2022

Antonella e a Susanna do Projeto Tiramisusi em Entrevista à Revista P´rá Mesa!

tiramisusi

Tiramisù ou… “Tira-me isso (da frente, caso contrário como tudo...)”, é daquelas sobremesas que nunca falha nem desilude, acertei?

domingo, 20 de novembro de 2022

Ofereça Livros de Culinária no Natal, com o Novo Voucher de Desconto de 30% da Revista P´rá Mesa!

mbooks

Na continuação do artigo publicado aqui, tenho o prazer de anunciar, meu caro leitor, a seguinte novidade destacada abaixo:

sábado, 19 de novembro de 2022

“À conversa com David Cardoso, um dos responsáveis e Diretor de Marketing das Livrarias MBooks” por Rosa Song

mbooks

Se o sabor deve ser eternizado, porque não também fazê-lo através dos livros e das imagens que tanto nos ensinam?

sexta-feira, 18 de novembro de 2022

"Chips de Beringelas" por Lobélia Baptista

Quem já me acompanha há mais tempo, sabe que não resisto a um bom petisco ou snack, trazendo-vos hoje umas belas chips de beringela!

quinta-feira, 17 de novembro de 2022

"Procure a HOMES2ALL para a Gestão do seu Estabelecimento e para umas Férias de Sonho (Portugal)" por Maria Delfina Gama

ACCOMMODATION MANAGEMENT - Gestão de Alojamentos: “Quem está ligado à Hotelaria sabe da importância que tem encontrar quem nos ajude a manter as portas abertas e a continuar a proporcionar um serviço de excelência”.

quarta-feira, 16 de novembro de 2022

"Pera-melão" por Miguel Boieiro

Comentou-me ilustre amigo, intrigado, mas também algo indignado pelo facto da pera-melão, no seu entender, excelente fruto, não se encontrar exposta para venda nas grandes superfícies comerciais. Qual a razão?

terça-feira, 15 de novembro de 2022

segunda-feira, 14 de novembro de 2022

Dr.ª Catarina Fonseca, Diretora do Hotel Vila Galé em Alter do Chão, em Entrevista à Revista P´rá Mesa!


Para finalizar todo um conjunto de textos a ver com Alter do Chão, tenho o maior prazer em apresentar-lhe, meu caro leitor, a Exª Diretora do Hotel onde eu fiquei alojada no passado mês de agosto, do qual eu não me vou esquecer!

domingo, 13 de novembro de 2022

"A Coudelaria de Alter e o Museu de Falcoaria em Alter do Chão!" por Mónica Rebelo

Neste artigo, vou descrever somente acerca das 2 grandes experiências passadas aquando da minha estadia no Hotel Vila Galé em Alter do Chão****, por isso não saia do seu lugar, meu caro leitor!

sábado, 12 de novembro de 2022

"O Hotel Vila Galé Collection Alter Real**** em Alter do Chão!" por Mónica Rebelo

Estendendo-se pelos 800 hectares da Tapada do Arneiro, a Coudelaria é um dos ex-líbris de Alter. Com 271 anos, é a mais antiga do mundo a funcionar sem paragens no mesmo sítio. Berço do cavalo lusitano, realiza diariamente visitas guiadas. Aqui encontra-se o Hotel Vila Galé Collection Alter Real.” (fonte: https://www.vilagale.com/pt/hoteis/alentejo/vila-gale-collection-alter-real )

sexta-feira, 11 de novembro de 2022

quinta-feira, 10 de novembro de 2022

"A Tasquinha do Gil na Aldeia da Mata Pequena - Mafra" por Maria Delfina Gama

A Tasquinha do Gil situa-se na Aldeia da Mata Pequena a cerca de 9 km do centro de Mafra, 42 km de Lisboa, 32 km de Torres Vedras e 18 km de Sintra. 

quarta-feira, 9 de novembro de 2022

terça-feira, 8 de novembro de 2022

"Shashlik - Marrocos" por Jack Soifer

Em viagens a trabalho e uma a passeio, estive no Marrocos.  

segunda-feira, 7 de novembro de 2022

Madalena Vidigal do Projeto Entre Vinhas em Entrevista à Revista P´rá Mesa!


“Enoturismo começou por uma paixão que se tornou a minha vida profissional e quero partilhar todo esse conhecimento consigo!” - www.entrevinhas.com

domingo, 6 de novembro de 2022

"E o Prémio de Melhor Hotel de 4 Estrelas de Portugal vai para… Vila Galé Collection Alter Real!" por Mónica Rebelo




(imagem retirada de #vilagalealterreal)

E foi precisamente neste Hotel, que a Revista P´rá Mesa passou uns dias de férias em agosto passado, não é incrível?!

sábado, 5 de novembro de 2022

"O Restaurante Páteo Real em Alter do Chão!" por Mónica Rebelo

A Revista P´rá Mesa entrou no reconhecido Restaurante Páteo Real e falou com o Chef Filipe Ramalho!

sexta-feira, 4 de novembro de 2022

"Hambúrguer de feijão frade e atum" por Ana G. Neves



As leguminosas são uma excelente fonte de nutrientes para o organismo, sobretudo proteínas e minerais! 

quinta-feira, 3 de novembro de 2022

"Conhece a Leonara Coffee Store?" por Maria Delfina Gama


Um bom café é fundamental em qualquer casa que vende café como o é para quem tem paixão por café. De uma forma muito simples e direta aconselho os colegas a fazer uma experiência e os consumidores a procurar alguns destes cafés.

quarta-feira, 2 de novembro de 2022

"Arroz Carreteiro" por Leonardo Alves

(créditos da imagem: Imagem de timolina no Freepik)

Hoje segue um artigo acerca de um prato típico do Rio Grande do Sul, Brasil! Espero que seja do seu agrado, meu caro leitor!

"Papoila-da-Califórnia" por Miguel Boieiro


Gentil convite para salutares caminhadas e observação da flora local levou-me, na alta primavera, à Serra do Caramulo. 

terça-feira, 1 de novembro de 2022

"4 Receitas para fazer na AIR FRYER | sugestões fáceis" por Daniela Esteves


"A AIR FRYER, uma fritadeira de ar  também chamada de fritadeira sem óleo, é um eletrodoméstico usado para fritar alimentos sem adição de gordura."