Vou começar por confessar que ainda não experimentei a fazer
aletria, será possível??
Mas com a ajuda das dicas do Canal Youtube Receitas Dany, se
calhar vai ser este Natal!
E você, meu caro leitor, do que é que gosta mais: arroz-doce
ou aletria?
Ambas são receitas tradicionais portuguesas e tanto uma como
outra tem múltiplas versões, dependendo da zona de Portugal onde nos
encontramos!
Para além disso, tanto podem ser confecionadas ao fogão,
como no forno, ou até utilizando, por exemplo, a Bimby!
Por isso, achei por bem partilhar consigo 2 versões de cada uma das receitas, sendo uma minha e as restantes da autoria de Daniela Esteves, tal como pode verificar mais abaixo!
RECEITAS NA CATEGORIA DE MOMENTOS ESPECIAIS:
Arroz Doce (receita confecionada na Bimby)
Ingredientes:
Por favor, clique no link abaixo, de forma a ter acesso à receita integral:
https://cozinhacomrosto.pt/uma-sugestao-de-ementa-para-o-dia-de-pascoa/
Arroz-Doce sem ovos | cremoso e delicioso
Aletria de fazer fatia | fácil e prática
Aletria cremosa | fácil e rápida
(receitas de Daniela Esteves do Canal Youtube Receitas Dany
e de Mónica
Rebelo, fundadora da Revista P´rá Mesa.)
Gosto de arroz doce mas adoro aletria. E é muito fácil de fazer.
ResponderEliminarMuito obrigada pelo seu testemunho!
EliminarE, já agora, quer referir qual é a receita de aletria que costuma fazer?
Cumprimentos,
volte sempre,
Mónica Rebelo,
fundadora da Revista P´rá Mesa em www.pramesa.pt e
detentora do Blog Cozinha Com Rosto em www.cozinhacomrosto.pt