André Boccato, empreendedor brasileiro, nato!
O Brasil é celeiro do empreendedorismo.
O número de empreendedores brasileiros com empresas atuantes a mais de três anos, cresceu no Brasil em 2021, mesmo apesar da pandemia. São cerca de 14 milhões de pessoas de 18 a 64 anos, ou 9,9% da população adulta, que comandam uma pequena empresa no país.
O chef de cozinha, André Boccato, é paulistano. Além de chef, é fotógrafo, jornalista, escritor, professor, artista e maratonista!
Preside a Editora Boccato e sua coligada Brazil Gourmet eventos.
Amante da boa mesa, já lançou dezenas de publicações sobre o tema e continua empreendendo.
Possui mais de 50 títulos como autor e cerca 300 como editor e jornalista e alguns de seus livros são:
- Comer Bem e com Saúde
- Cozinhando Fácil com Grandes Marcas; Receitas Saborosas?
- Café da manhã, Brunchs & Lanches
- Receitas Saborosas com Aves
- Receitas Saborosas com Carne
- Receitas Saborosas com Massas
- Risotos
- Churrasco: Uma Paixão Nacional
- Sopa de Avó
- As Chefs
Boccato é o criador da Escola Mantiqueira de Gastronomia, que fica em Campos do Jordão - SP, e visa promover os produtos e os produtores locais.
Apresenta na TV BANDVALE o programa "Experimenta Mantiqueira" que vai ao ar todos os sábados pela manhã, das 8h às 8h30, com entrevistas e dicas do turismo gastronômico da imensa Serra da Mantiqueira, abrangendo os estados de São Paulo, Minhas Gerais e Rio de Janeiro.
"Como pode ver, o “pouco” não satisfaz essa minha vontade de abraçar o mundo e sair brincando, pois a vida tem de ser uma grande brincadeira e ser celebrada a cada dia", assim Boccato conclui a entrevista e faz questão de ressaltar NOVIDADES vindo por aí!
(texto da autoria de Márcia Tayar)
Sem comentários:
Enviar um comentário