PESQUISA POR TEMA
▼
▼
▼
▼
▼
terça-feira, 28 de fevereiro de 2023
Lucrar com... Rota de Orquídeas!
Muitos clubes de apreciadores de flores do Norte da UE com milhares de idosos procuram o Sul na Primavera.
segunda-feira, 27 de fevereiro de 2023
domingo, 26 de fevereiro de 2023
Joana Barrios & Chef Henrique Fogaça
Assista aos vídeos do Canal Youtube Renascença - Programa "As Três da Manhã" - e fique atento às 2 sugestões de livros de receitas culinárias!
100 Melhores Filmes sobre a cozinha & 18 receitas famosas dos filmes
Siga as Recomendações abaixo de Filmes sobre Gastronomia e de Receitas que ficaram famosas no Cinema e depois diga o que prefere!
sábado, 25 de fevereiro de 2023
Rir é o melhor remédio!
Rir é bom para a saúde, para além de nos ajudar na relação com os outros. Mas, acima de tudo… rir é grátis!
Notícias da Europa e do Mundo!
Assista abaixo às "Notícias do Dia" do Euronews em Português e fique mais informado!
sexta-feira, 24 de fevereiro de 2023
Panquecas com Chá Matcha
As Panquecas têm uma legião de fãs, e cá em casa também. Gosto de as fazer para o pequeno almoço e para os lanches também.
quinta-feira, 23 de fevereiro de 2023
Pão de Banana | BANANA BREAD
Banana bread é uma receita americana, que fica uma delícia e acompanha bem em qualquer altura do dia.
Hotéis & Restaurantes para umas miniférias de Páscoa!
Mafra, Ericeira, Óbidos, Peniche, Alter do Chão, Braga, Seia, Abrantes, Caldelas, Cartaxo, Cabeço de Vide
quarta-feira, 22 de fevereiro de 2023
Pão rústico
Após o incêndio de Palmela, voltei para as origens, onde aprendi a fazer pão com a minha tia!
terça-feira, 21 de fevereiro de 2023
segunda-feira, 20 de fevereiro de 2023
Hugo Guerra recebeu Chef Rodrigo Madeira para a última edição do ano de “O LOBO CONVIDA"!
Com o ano 2022 a chegar a passos largos à reta final, o Chef Hugo Guerra convidou o Chef Rodrigo Madeira (Chef Executivo da Herdade da Malhadinha Nova Relais & Chateaux) para a última edição do ano dos já célebres jantares pop up “O Lobo Convida”.
domingo, 19 de fevereiro de 2023
Um Passeio Gastronómico por Alentejo, Comporta e Sintra!
Mais um vídeo incrível sobre a Gastronomia em Portugal: CNN Viagem e Gastronomia
sábado, 18 de fevereiro de 2023
4 Adivinhas sobre Alimentos!
Tente acertar nos comentários, que depois amanhã, à mesma hora, saberá as respostas aqui!
Um Passeio Gastronómico por Lisboa!
Outro dia descobri um canal YouTube com vídeos incríveis sobre a Gastronomia em Portugal: CNN Viagem e Gastronomia
sexta-feira, 17 de fevereiro de 2023
Pudim com Vinho do Porto
Dia 27 de janeiro foi Dia Internacional do Vinho do Porto e, por isso, resolvi fazer um pudim com ele!
quinta-feira, 16 de fevereiro de 2023
quarta-feira, 15 de fevereiro de 2023
Desconto no Restaurante Vegetariano/Vegan da Sociedade Portuguesa de Naturalogia!
Utilize o Voucher de Desconto da Revista P´rá Mesa para ir almoçar ao Restaurante vegetariano/vegan da Sociedade Portuguesa de Naturalogia em Lisboa!
terça-feira, 14 de fevereiro de 2023
Feliz Dia de São Valentim com muito Amor, Paixão, Música e Diversão!
"Amo como ama o amor. Não conheço nenhuma outra razão para amar senão amar. Que queres que te diga, além de que te amo, se o que quero dizer-te é que te amo?" (Fernando Pessoa)
segunda-feira, 13 de fevereiro de 2023
Restaurante Legitimamente Português "Tasca da Esquina"
Há mais de 11 anos, num lugar incrível da cidade de São Paulo - SP, Brasil, as receitas do Chef português, Vitor Sobral, em parceria com seu sócio, Edrey Momo, fazem absoluto sucesso.