Uma receita com Pesto de Alho Negro 90g.
Na continuação do texto publicado hoje aqui, vamos a mais uma receita com mais um produto Umami Homemade, bom proveito!
RECEITA NA CATEGORIA DE PEIXE:
Esparguete al Nero di Sepia com Pesto de Alho Negro e Camarões
Ingredientes:
- 250g Esparguete al nero di sepia
- Pesto de Alho Negro 90g
- 300g de camarões (mantive as cabeças de alguns para a apresentação do prato)
- 1 limão (raspas e sumo)
- Dentes de alho à gosto
- Sal q.b.
Confeção:
- Numa frigideira larga deite um fio de azeite. Adicione os dentes de alho picados e frite até que esteja levemente dourado e perfumado.
- Junte os camarões, tempere com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 3 a 5 minutos ou até perceber que está tudo cozinhado.
- Reserve alguns camarões para a apresentação do prato.
- Coza o esparguete negro como consta na embalagem em água temperada com sal.
- Reserve ½ chávena de água da cozedura da massa.
- Depois escorra.
- Adicione aos camarões as raspas de limão, o sumo de limão, a água reservada da cozedura da massa e o pesto de alho negro.
- Envolva a massa cozida nessa mistura e sirva em seguida, finalizando o prato com os camarões reservados.
E assim chega ao fim uma ronda de receitas com Produtos Umami Homemade, podendo ler as restantes recentemente publicadas aqui!
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