PESQUISA POR TEMA

sábado, 11 de fevereiro de 2023

Mais de 30 Receitas para o Dia dos Namorados!


Será que é desta que o(a) pedem em casamento? 


Aqui, há receitas de tudo e para todos os gostos: receitas de entradas e snacks, pratos de carne e de peixe, bolos e sobremesas, bebidas e gelados e ainda para o pequeno almoço a dois

Por isso, sirva-se à vontade e depois conte-me tudo nos comentários, combinado?


Ementa Especial para o Dia dos Namorados!

Centro de Mesa com Chocolates e Rosas de Maçã

Jantar e Filme Românticos é o Par Perfeito para Dia São Valentim!

Lombo de Porco com Mirtilos

Charlotte de Tiramisù com Frutos Silvestres


Receita de Bolo Suspiro de Chocolate e de algo mais!

Bolo de Banana com Recheio de Leite Condensado, 

Cobertura de Chantilly e Calda de Caramelo com Leite 

Love Is In The Air: Valentine´s Day Red Velvet Cake – 2018

Bolo de chocolate com avelã

Quiche de Bacon e Alho Francês acompanhada de uma 

Salada com Queijo Feta, Pinhões e Passas e de um Molho à Base de Condimento Balsâmico

Risoto de Gambas e Abacaxi + Esparguete com Sabor a Caril e Gambas Salteadas

“Wraps de Salmão Fumado com Rúcula e Manteiga Caseira de Alho”

Salmão Salteado com Massa Macarronete




Vieiras com Crosta de Sementes de Papoila e Vinagrete de Chocolate

Creme de aves com caril

Pêras Bêbadas com Especiarias e Pinhões

Guacamole servido com Tortillas de Queijo




Linguini de Tinta de Choco com Camarão

Bolo de Gengibre, Canela e Limão

Gelado de Morango coberto de Chocolate e Pistachos Picados

Bolo de Crepes com Creme de Pasteleiro e Chantilly




Bolo de Pão Ralado, Vinho do Porto e Canela!

Dourada ao Sal com Batatas, Tomates Cherry e Brócolos assados no Forno

Lombo de Porco Assado no Forno

Panquecas de Alfarroba com Canela, Sementes de Romã, Mel e Pólen

Camarões ao Sal na Frigideira com Molho de Tomate Picante 




Receita Exclusiva do Morgado do Bussaco

Entrecosto no Forno à Americana acompanhado de Cotovelinhos com Queijo Gratinado

Shrimp Boil, no forno, e à minha moda!

Cheesecake no Forno com Cobertura de Morangos

Snacks de Camarões Panados e Muffins de Carne Picada





(texto escrito por Mónica Rebelofundadora da Revista P´rá Mesa)


Sem comentários:

Enviar um comentário