Uma receita com Cebola Roxa ao Vinho Umami 90g.
Na continuação do texto publicado aqui, vamos a mais uma receita com mais um produto Umami Homemade, bom proveito!
RECEITA NA CATEGORIA DE ENTRADAS:
Queijo Camembert panado com Cebola Roxa ao Vinho
Ingredientes:
- 1 Queijo Camembert (recomendamos o que tem disponível no LIDL, é ótimo e barato)
- Ovo, farinha de trigo e farinha de pão para panar
- Óleo para fritar
- Cebola Roxa ao Vinho Umami 90g
Confeção:
- Passar o queijo na farinha de trigo, em seguida no ovo e depois na farinha de pão (repetir o processo do ovo e farinha de pão).
- Mergulhar com cuidado o queijo panado em óleo quente e fritar até dourar.
- Colocar o queijo frito num recipiente para servir e cobrir com a cebola roxa ao vinho.
- Servir em seguida.
Até à próxima e última receita com Produtos Umami Homemade!
Sem comentários:
Enviar um comentário