segunda-feira, 6 de fevereiro de 2023

Risoto de Pesto Rosso e Rúcula


Uma receita com 1 Pesto Rosso Umami 90g.



Na continuação do texto publicado hoje aqui, vamos a mais uma receita com mais um produto Umami Homemade, bom proveito!




RECEITA NA CATEGORIA DE OUTRAS RECEITAS:
Risoto de Pesto Rosso e Rúcula




Ingredientes:

  • Caldo de legumes
  • Alho e cebola picados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 chávenas arroz para risoto
  • 1 chávena vinho branco
  • Sal q.b.
  • 1 Pesto Rosso Umami 90g
  • Folhas de rúcula fresca
  • Parmesão ralado (para servir)




Confeção:

  1. Refogar o alho e a cebola na manteiga. 
  2. Acrescentar o arroz e fritar alguns minutos. 
  3. Adicionar sal a gosto.
  4. Acrescentar o vinho. 
  5. Envolver sempre para não grudar. 
  6. Quando o vinho já tiver evaporado, acrescentar uma concha do caldo de legumes. 
  7. Envolver até o arroz absorver e acrescentar mais se achar necessário.
  8. Repetir o processo até o arroz estar ao dente. 
  9. Juntar o Pesto Rosso e envolver por 3-4 minutos em fogo baixo. 
  10. Acertar o sal. 
  11. Adicionar folhas de rúcula e envolver. 
  12. Servir em seguida com algumas folhas de rúcula fresca e parmesão ralado





Não quero finalizar este artigo, sem antes avisar que na próxima semana irão sair mais 2 receitas com os 2 produtos Umami Homemade que faltam ser utilizados, tendo em conta os 4 produtos que se encontram para oferecer no Passatempo da Revista P´rá Mesa até ao dia 8 de fevereiro, cujas regras de participação pode reler aqui:

  • 1 Pesto Rosso Umami 90 g
  • 1 Pesto de manjericão Umami 90 g
  • 1 Pesto de Alho Negro Umami 90 g
  • 1 Cebola Roxa ao Vinho Umami 100 g





(texto escrito por Mónica Rebelofundadora da Revista P´rá Mesa)



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