Uma receita com 1 Pesto Rosso Umami 90g.
Na continuação do texto publicado hoje aqui, vamos a mais uma receita com mais um produto Umami Homemade, bom proveito!
RECEITA NA CATEGORIA DE OUTRAS RECEITAS:
Risoto de Pesto Rosso e Rúcula
Ingredientes:
- Caldo de legumes
- Alho e cebola picados
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 chávenas arroz para risoto
- 1 chávena vinho branco
- Sal q.b.
- 1 Pesto Rosso Umami 90g
- Folhas de rúcula fresca
- Parmesão ralado (para servir)
Confeção:
- Refogar o alho e a cebola na manteiga.
- Acrescentar o arroz e fritar alguns minutos.
- Adicionar sal a gosto.
- Acrescentar o vinho.
- Envolver sempre para não grudar.
- Quando o vinho já tiver evaporado, acrescentar uma concha do caldo de legumes.
- Envolver até o arroz absorver e acrescentar mais se achar necessário.
- Repetir o processo até o arroz estar ao dente.
- Juntar o Pesto Rosso e envolver por 3-4 minutos em fogo baixo.
- Acertar o sal.
- Adicionar folhas de rúcula e envolver.
- Servir em seguida com algumas folhas de rúcula fresca e parmesão ralado
Não quero finalizar este artigo, sem antes avisar que na próxima semana irão sair mais 2 receitas com os 2 produtos Umami Homemade que faltam ser utilizados, tendo em conta os 4 produtos que se encontram para oferecer no Passatempo da Revista P´rá Mesa até ao dia 8 de fevereiro, cujas regras de participação pode reler aqui:
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