Receitas para todos os gostos: snacks, pratos de carne, pratos de peixe, entradas, petiscos, bolos, sobremesas.
Ainda não sabe o que irá fazer amanhã aí em casa, para o seu almoço ou jantar em família?
Ou gostava mais de preparar um pequeno almoço "surpresa" para o seu pai?
Então siga já para a seleção de 35 receitas abaixo, retiradas do Blog Cozinha Com Rosto:
5 Sobremesas Deliciosas para a Hora do Café!
5 Pequenos-Almoços, 5 Hábitos Saudáveis
Codornizes Fritas é um ótimo petisco!
Receita de Arroz de Peixe e Camarão
Pudins de Chocolate e Tâmaras com Caramelo Salgado
Brisket acompanhado por Batata-Doce e Couve de Bruxelas
Aba da Costela com Arroz de Grelos e Broa
Bacalhau no Forno com Puré de Espinafres Selvagens confecionado na Bimby
Snacks de Camarões Panados e Muffins de Carne Picada
Cheesecake no Forno com Cobertura de Morangos
Shrimp Boil, no forno, e à minha moda!
Bundt Cake de Laranja, Baunilha e Rum.
Entrecosto no Forno à Americana acompanhado de Cotovelinhos com Queijo Gratinado
Tarte de Pera e Amêndoa, uma delícia!
Grão com Enchidos servido com Cuscuz
Bolo Mármore na Patusca!
2 Receitas com Cogumelos
Ervilhas com ovos escalfados, quem quer?
Lombo de Porco com Mirtilos
Carne de Porco à Alentejana: História, Origem e Receita
Lombo de Porco Assado no Forno “PÓS-COVID-19”
Dourada ao Sal com Produtos 100% Portugueses!
Biscoitos de Aguardente (Alentejo)
Bolo de Pão Ralado, Vinho do Porto e Canela!
Uma Páscoa Nunca Antes Vista e o Bolo de Pêra e Licor
de Cerejas Caseiro!
Dicas para Poupar e a Receita do Bolo de Maçã e Amêndoa!
Uma Receita de Bacalhau à Zé do Pipo!
Bolo de Azeite: uma Receita Tradicional Alentejana Simples e Boa!
Bolo de Gengibre, Canela e Limão
Smoothie Verde
Milk-shake de Banana, Amêndoa, Chocolate e Sementes de Sésamo
Bife Tártaro de Novilho acompanhado de Dip de Abacate e Rabanetes e Tiras de Pão Crocante com Sementes de Papoila
Ceviche Puro de Garoupa acompanhado de Puré e Chips de Batata Doce
Linguini de Tinta de Choco com Camarão
Receita de Pica-pau com Pickles de cenoura caseiros!
(texto escrito por Mónica Rebelo, fundadora da Revista P´rá Mesa,
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