Receitas para todos os gostos: snacks, pratos de carne, pratos de peixe, entradas, petiscos, bolos, sobremesas.
Ainda não sabe o que irá fazer amanhã aí em casa, para o seu almoço ou jantar em família?
Ou gostava mais de preparar um pequeno almoço "surpresa" para o seu pai?
Então siga já para a seleção de 35 receitas abaixo, retiradas do Blog Cozinha Com Rosto:
5 Sobremesas Deliciosas para a Hora do Café!

5 Pequenos-Almoços, 5 Hábitos Saudáveis

Codornizes Fritas é um ótimo petisco!

Receita de Arroz de Peixe e Camarão

Pudins de Chocolate e Tâmaras com Caramelo Salgado

Brisket acompanhado por Batata-Doce e Couve de Bruxelas

Aba da Costela com Arroz de Grelos e Broa

Bacalhau no Forno com Puré de Espinafres Selvagens confecionado na Bimby

Snacks de Camarões Panados e Muffins de Carne Picada

Cheesecake no Forno com Cobertura de Morangos

Shrimp Boil, no forno, e à minha moda!

Bundt Cake de Laranja, Baunilha e Rum.

Entrecosto no Forno à Americana acompanhado de Cotovelinhos com Queijo Gratinado

Tarte de Pera e Amêndoa, uma delícia!

Grão com Enchidos servido com Cuscuz

Bolo Mármore na Patusca!

2 Receitas com Cogumelos

Ervilhas com ovos escalfados, quem quer?

Lombo de Porco com Mirtilos

Carne de Porco à Alentejana: História, Origem e Receita

Lombo de Porco Assado no Forno “PÓS-COVID-19”

Dourada ao Sal com Produtos 100% Portugueses!

Biscoitos de Aguardente (Alentejo)

Bolo de Pão Ralado, Vinho do Porto e Canela!
Uma Páscoa Nunca Antes Vista e o Bolo de Pêra e Licor
de Cerejas Caseiro!

Dicas para Poupar e a Receita do Bolo de Maçã e Amêndoa!

Uma Receita de Bacalhau à Zé do Pipo!

Bolo de Azeite: uma Receita Tradicional Alentejana Simples e Boa!

Bolo de Gengibre, Canela e Limão

Smoothie Verde

Milk-shake de Banana, Amêndoa, Chocolate e Sementes de Sésamo

Bife Tártaro de Novilho acompanhado de Dip de Abacate e Rabanetes e Tiras de Pão Crocante com Sementes de Papoila

Ceviche Puro de Garoupa acompanhado de Puré e Chips de Batata Doce

Linguini de Tinta de Choco com Camarão

Receita de Pica-pau com Pickles de cenoura caseiros!
(texto escrito por Mónica Rebelo, fundadora da Revista P´rá Mesa,
Sem comentários:
Enviar um comentário