Aqueles bolinhos (irresistíveis!!!) que remetem à nossa infância…
RECEITA NA CATEGORIA DE BOLOS E SOBREMESAS:
Bolos de Arroz
Ingredientes:
- 4 ovos
- 150 g de açúcar (+ algum para polvilhar)
- 150 g de leite
- 30 g de manteiga
- 150 g de farinha T55
- 100 g de farinha de arroz
- 15 g de fermento em pó
- 60 g de óleo
Confeção:
- Pré-aqueça o forno a 160 °C e prepare as formas.
- Bata bem os ovos com o açúcar.
- Junte o leite e a manteiga (previamente derretida). Bata até misturar.
- Adicione as farinhas e o fermento. Continue a bater até misturar.
- Por último, junte o óleo e bata mais um pouco.
- Leve ao forno durante 10 minutos.
- Abra o forno e polvilhe cada bolinho com açúcar.
- Feche o forno e deixe os bolinhos cozerem mais 10 minutos. Faça o teste do palito.
(receita da autoria de Ana G. Neves do Blog Recanto com Tempero)
Sem comentários:
Enviar um comentário