sexta-feira, 10 de março de 2023

Bolos de Arroz


Aqueles bolinhos (irresistíveis!!!) que remetem à nossa infância…



RECEITA NA CATEGORIA DE BOLOS E SOBREMESAS:
Bolos de Arroz



Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 150 g de açúcar (+ algum para polvilhar)
  • 150 g de leite
  • 30 g de manteiga
  • 150 g de farinha T55
  • 100 g de farinha de arroz
  • 15 g de fermento em pó
  • 60 g de óleo

Confeção:

  1. Pré-aqueça o forno a 160 °C e prepare as formas.
  2. Bata bem os ovos com o açúcar.
  3. Junte o leite e a manteiga (previamente derretida). Bata até misturar.
  4. Adicione as farinhas e o fermento. Continue a bater até misturar.
  5. Por último, junte o óleo e bata mais um pouco.
  6. Leve ao forno durante 10 minutos.
  7. Abra o forno e polvilhe cada bolinho com açúcar.
  8. Feche o forno e deixe os bolinhos cozerem mais 10 minutos. Faça o teste do palito.


         (receita da autoria de Ana G. Neves do Blog Recanto com Tempero)


Sem comentários:

Enviar um comentário