Ou será que não gosta de comer peixe?
Aqui está escrito que:
"O consumo regular de peixe traz vários benefícios para a saúde como melhorar a memória, prevenir doenças cardiovasculares e fortalecer os ossos e os dentes. Isto acontece porque o peixe é rico em gorduras boas, proteínas, vitaminas, e tem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias."
E acolá está escrito que:
"Segundo o guia da alimentação saudável...
... da Sociedade Espanhola de Nutrição Comunitária (SENC), “o consumo de peixe é particularmente importante durante a gravidez, o período de amamentação e durante a infância dos filhos.”
Para uma alimentação saudável das crianças até aos 10 anos, segundo o programa Perseo, recomenda-se o consumo de quatro refeições semanais de peixe de 50-85 g cada. Esta quantidade aumenta para os 125-150 g por refeição no caso dos adultos.
Portanto, agora só resta responder à pergunta colocada no título deste artigo: Massada de Peixe ou Brás de Atum com Alho-Francês?
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