PESQUISA POR TEMA

quarta-feira, 31 de maio de 2023

A escala picante…Ai! Ai! Ai!

 Quando saímos em viagem ou fim de semana prolongado a um local onde nunca estivemos, gostamos de trazer alguma recordação. Normalmente, para nós é um íman para colocar no frigorífico e alguma iguaria típica.

terça-feira, 30 de maio de 2023

Cheesecake de Ananás - a receita


Vamos a uma receita fresquinha e docinha para acalmar o calor nesta altura ainda de primavera?

segunda-feira, 29 de maio de 2023

Ana Maio da Marca Miss Pavlova em Entrevista à Revista P´rá Mesa!

Fique a saber como é que tudo aconteceu​ com o Projeto da Miss Pavlova de Ana Maio!

sexta-feira, 26 de maio de 2023

Tradições Alimentares que se perdem...


Em Portugal, e até há bem poucos anos, a nossa alimentação era baseada numa dieta mediterrânica, onde o consumo de alimentos tinha como base os produtos da época e a sua diversidade, com predominância em produtos frescos. 

quinta-feira, 25 de maio de 2023

Restaurante & Bar O Prédio, Ericeira (Portugal)


Apreciar uma Refeição de Alta Qualidade num Ambiente Moderno e Relaxado
Enjoy a high-quality meal in a trendy and relaxed atmosphere.
No coração da Ericeira  
in the heart of Ericeira

quarta-feira, 24 de maio de 2023

UM POUQUINHO DA GASTRONOMIA BRASILEIRA PAULISTANA

Segundo um censo do ano de 2022, os números são impressionantes: mais de 12,3 milhões de pessoas, 20 mil restaurantes, 30 mil bares, cerca de 150 museus e parques, além de inúmeros espaços culturais. 

terça-feira, 23 de maio de 2023

Jack Soifer dá a conhecer Vinho Português a Empresários Estrangeiros!


Jack Soifer representa SWEDES ABROAD em Portugal, sendo, assim, consultado por empresários e por casais perto da reforma que, por cá, procuram uma segunda habitação. 

segunda-feira, 22 de maio de 2023

sexta-feira, 19 de maio de 2023

Dietas da Moda no Emagrecimento


Com o calor a aumentar, as roupas a diminuírem o seu tamanho e muita informação sobre emagrecimento com muitas dietas novas a aparecerem, sobretudo nos meios de comunicação como as revistas, chegamos a esta altura do ano e parece que toda a gente está de dieta para emagrecer.

quinta-feira, 18 de maio de 2023

Alheiras do Eurofumeiro em Mirandela


Tradicionais e Vegetarianas

Traditional & Vegetarian

quarta-feira, 17 de maio de 2023

Vamos ajudar?

A resiliência e disciplina são sementes em crescimento, que irão brotar o nosso sucesso.

terça-feira, 16 de maio de 2023

Festival Islâmico (“Sons e Sabores do Mediterrâneo”)


Desde há alguns anos que visito Mértola e o seu concelho, mais precisamente 26 anos, e devo dizer que sou apaixonada! Tudo o que nos envolve é mágico e a sensação que tenho é que estou num espaço temporal diferente, com uma energia diferente. Sinto-me em casa!

segunda-feira, 15 de maio de 2023

O Hotel Porta Nobre e o Restaurante Porta 8 no Porto!


A Revista P´rá Mesa foi até lá e… conta-lhe tudo!

sexta-feira, 12 de maio de 2023

Viagem por Portugal num jantar vínico no Amassa em Santarém


Amassa apresenta, no próximo dia 18 de maio, uma estreia em jantares vínicos com a presença dos enólogos Jorge Rosa Santos e Rui Lopes.

quinta-feira, 11 de maio de 2023

Agradeço a todos os Leitores da Revista P´rá Mesa!

Não perca os nossos concursos e conselhos para umas férias de exceção! Subscreva www.pramesa.pt aqui

quarta-feira, 10 de maio de 2023

EMREENDEDORISMO BRASILEIRO NA GASTRONOMIA

 

No  Brasil existem cerca de 14 milhões de Microempreendedores Individuais ativos. Eles representam quase 70% das empresas em atividade no país, segundo dados do Ministério da Economia. Só em 2021, foram criados mais de 3 milhões de cadastros de microempreendedores individuais.

terça-feira, 9 de maio de 2023

Pepino-do mar, China.


Nas primeiras vezes que fui à China, em delegações comerciais, éramos convidados a jantar com Ministros, etc. Fiz amizade com um diretor da Região de Nanking, que depois ofereceu um negócio. Nas galas costumavam disponibilizar miniporções de 20 pratos variados. O último era um bife, para nos fazer dormir e dispensar o pequeno-almoço!

segunda-feira, 8 de maio de 2023

Venha comigo até ao Porto, Portugal!

A Revista P´rá Mesa foi até ao Porto e… conta-lhe tudo!

(o primeiro de vários textos)

sexta-feira, 5 de maio de 2023

Como plantar caroço de Manga/Mangifera Indica?

A Manga é uma fruta de polpa doce e por vezes fibrosa. 

quinta-feira, 4 de maio de 2023

Vinho Verde Ponte da Barca


BARCOS WINES ADEGA PONTE DA BARCA E ARCOS DE VALDEVEZ

quarta-feira, 3 de maio de 2023

Mais Novidades na Área Exclusiva só para Subscritores da Revista P´rá Mesa!


A minha partir de agora, basta inserir uma «chave» para aceder a todos os Vouchers de Desconto a ver com os Parceiros da Revista P´rá Mesa!

terça-feira, 2 de maio de 2023

Café

A Escola Comunitária de Alcochete, fundada nos anos 70 do passado século, é bem a precursora das chamadas universidades seniores que alegremente alastram hoje em dia por quase todo o País, suscitando partilhas e divulgação de conhecimentos. 

segunda-feira, 1 de maio de 2023

Lançamento do Jogo Mensal da Área Exclusiva: maio 2023 (encerrado!)

Seja SUBSCRITOR DA REVISTA P´RÁ MESA e clique aqui para jogar no separador JOGOS da ÁREA EXCLUSIVA, utilizando a SENHA que receber no seu EMAIL DE SUBSCRIÇÃO juntamente com o CARTÃO DE SUBSCRITOR!