E atenção que todos os Subscritores irão receber, por email, as seguintes receitas prometidas aqui:
- Bolo Floresta Negra de Silmara Salvador;
- Brigadeiro de Maracujá de Giulia Meris Figueiredo!
AS RECEITAS PROMETIDAS
No passado dia 10 de maio, foi publicado aqui, o texto "EMPREENDEDORISMO BRASILEIRO NA GASTRONOMIA", em resultado das entrevistas que foram realizadas por parte da caríssima Parceira Márcia Tayar, relativamente a duas empreendedoras brasileiras ligadas à área gastronómica que "amam o que fazem": Giulia Meris Figueiredo e Silmara Salvador!
E recebemos, portanto, vários pedidos das receitas anunciadas nesse mesmo texto, tendo-se ambas colocado à disposição para as dar a conhecer ao simpático público subscritor da Revista P´rá Mesa!
Neste sentido, venho então avisá-lo de que se procederá, a partir de hoje, ao envio, por email, dessas mesmas receitas culinárias, só tendo de estar inscrito como Subscritor da revista P´rá Mesa através do link abaixo:
https://dashboard.mailerlite.com/forms/325443/81837974262646394/share
Para finalizar, vou só relembrar-lhe abaixo quais é que são as receitas referidas no outro texto que irá receber no seu email de subscrição:
Bolo Floresta Negra de autoria de Silmara Salvador:
Brigadeiro de Maracujá de autoria de Giulia Meris Figueiredo:
E QUAIS SÃO AS NOVIDADES NA ÁREA EXCLUSIVA?
Caríssimo leitor, atenção que acabou de ser acrescentado, e acredite que foi a pensar em si, um Novo Separador à Área Exclusiva intitulado de RECEITAS, sendo o espaço onde tanto Subscritores, Autores Convidados ou Parceiros da Revista P´rá Mesa vão poder ver, a partir de agora, as suas próprias receitas favoritas publicadas, bastando aceder-lhe com a mesma chave com que já se acede aos separadores JOGOS e VOUCHERS, não é o máximo?
- todo aquele que for Subscritor, Autor Convidado ou Parceiro da Revista P´rá Mesa poderá, a partir de agora, enviar para geral@pramesa.pt, as receitas que quiser que sejam vistas por outros pertencentes à mesma Comunidade, que assim que possível, a própria Fundadora da Revista P´rá Mesa, Mónica Rebelo, irá divulgá-las mensalmente no «novo» separador contido na Área Exclusiva intitulado de RECEITAS, sem esquecer de fazer referência às mesmas, também mensalmente, no próprio site da Revista P´rá Mesa, uau!
Portanto, trate já de se inscrever no link abaixo, que não é preciso pagar nada:
https://dashboard.mailerlite.com/forms/325443/81837974262646394/share
Acrescento ainda que, a caríssima autora do Bolo Floresta Negra, Silmara Salvador, será já a primeira pessoa a enviar-me, todos os meses, através da Parceira da Revista P´rá Mesa Márcia Tayar, uma receita de sua autoria, não perca!
(texto da autoria de Mónica Rebelo, fundadora da Revista P´rá Mesa)
Sem comentários:
Enviar um comentário