Bolo de Chocolate com Curgete ou Salame de Chocolate sem Ovo nem Açúcar adicionado?
Aqui está escrito que:
"O chocolate é um alimento feito com base na amêndoa fermentada e torrada do cacau. Sua origem remonta às civilizações pré-colombianas da América Central. A partir dos Descobrimentos, foi levado para a Europa, onde se popularizou, especialmente a partir dos séculos XVII e XVIII.
(...)
O cacau em pó ou o chocolate amargo, por exemplo, são benéficos para o sistema circulatório, estimulantes cerebrais, entre outros. As propriedades afrodisíacas dos chocolates ainda não foram comprovadas. Por outro lado por ser um alimento altamente energético, o consumo excessivo aumenta o risco de obesidade."
Portanto, agora só resta responder à pergunta colocada mais acima: Bolo de Chocolate com Curgete ou Salame de Chocolate sem Ovo nem Açúcar adicionado??
Parece me muito bem, obrigado pela partilha
ResponderEliminarOlá e obrigada pelo seu comentário, também em nome da caríssima autora, mas... qual a sua receita favorita afinal?
EliminarJá agora, teria todo o gosto que recebesse, diretamente no seu email, mais receitas em vídeo da mesma autora, convidando-o, desde já, a ser subscritor da Revista P´rá Mesa em https://dashboard.mailerlite.com/forms/325443/81837974262646394/share
EliminarCom os melhores cumprimentos,
Mónica Rebelo,
Fundadora da Revista P´rá Mesa em www.pramesa.pt
e detentora do Blog Cozinha Com Rosto em www.cozinhacomrosto.pt