sexta-feira, 29 de setembro de 2023
quinta-feira, 28 de setembro de 2023
Pessoas de Fibra
É fascinante notar como, ao longo da minha carreira, tive a oportunidade de conhecer pessoas incríveis que percorreram os seus próprios caminhos com determinação e paixão.
quarta-feira, 27 de setembro de 2023
terça-feira, 26 de setembro de 2023
segunda-feira, 25 de setembro de 2023
Raymond e Nelson da Herdade Foz da Represa em Entrevista à Revista P´rá Mesa!
"Que experiência incrível fazer uma degustação de vinhos nesta vinícola.
Os anfitriões são muito acolhedores e têm muito conhecimento de todos os vinhos locais. Uma ótima visita..."
sexta-feira, 22 de setembro de 2023
As Lancheiras da Escola
Com o ritmo acelerado do dia-a-dia, muitas vezes a alimentação acaba sendo deixada de lado e substituída por lanches rápidos e pouco saudáveis para as refeições das crianças. No entanto, uma maneira prática e eficiente de garantir uma alimentação equilibrada é preparar um lanche saudável para a escola.
quinta-feira, 21 de setembro de 2023
Restaurante 1143 Vale da Pinta, Cartaxo, Portugal
“O Chef Luís Jesus convida a visitarem a sua casa e a desfrutarem das deliciosas criações que ele e a sua equipa têm preparado.”
quarta-feira, 20 de setembro de 2023
Recomeço
Setembro é para alguns, sinónimo de férias mais tranquilas, sem o maralhal de gente que se vê em julho e agosto. Para a maioria é o mês de recomeço, após as férias de verão. Se consultarmos um dicionário, iremos verificar que o significado de recomeço é o ato de começar ou reinício.
terça-feira, 19 de setembro de 2023
segunda-feira, 18 de setembro de 2023
João Rodrigues do "Mundo da Nutrição" em Entrevista à Revista P´rá Mesa!
E leia a receita de "Cheesecake de framboesas, mirtilos e chocolate" de autoria do próprio que existe no final deste texto!
sexta-feira, 15 de setembro de 2023
quinta-feira, 14 de setembro de 2023
O Pãozinho das Marias na Ericeira
No coração da encantadora Ericeira, encontra-se "O Pãozinho das Marias", um verdadeiro ícone local que conquistou o seu lugar de destaque. Apesar de já existir há muitos anos, foi um prémio bem merecido, em reconhecimento da qualidade excecional dos seus Pastéis de Nata, que verdadeiramente lançou este estabelecimento para o reconhecimento a nível nacional.
quarta-feira, 13 de setembro de 2023
Regresso às Aulas e ao Trabalho!
Dicas de receitas culinárias, poupança familiar, promoções em lojas e festas e romarias por Portugal e Vouchers de Desconto da Revista Prá Mesa!
terça-feira, 12 de setembro de 2023
Figo da Índia - Marrocos
Fiz trabalhos para a UNESCO. Palestrei num seminário mundial no Marrocos, onde fui convidado para um jantar com a princesa, irmã do rei, num dos seus palácios, em Tânger. Um empregado de mesa por convidado. Inesquecível!
segunda-feira, 11 de setembro de 2023
sexta-feira, 8 de setembro de 2023
Alheira de Mirandela Eurofumeiro assada no forno
Ou será que preferia servida frita na frigideira, acompanhada de batata igualmente frita e ovo estrelado??
quinta-feira, 7 de setembro de 2023
quarta-feira, 6 de setembro de 2023
Salsola
Aproveitando a tradicional quentura e luminosidade das longas
jornadas de julho, realizou-se mais um Festisal na Fundação das Salinas do
Samouco (Alcochete).
terça-feira, 5 de setembro de 2023
segunda-feira, 4 de setembro de 2023
Subscrever:
Mensagens (Atom)