terça-feira, 31 de outubro de 2023
segunda-feira, 30 de outubro de 2023
sexta-feira, 27 de outubro de 2023
Sobremesa de gelatina e iogurte
Uma receita perfeita para levar para o trabalho, ou então para os seus filhotes levarem para a escola, experimente!
quinta-feira, 26 de outubro de 2023
Pilares para o Sucesso em Hotéis e Restaurantes
No mundo dos hotéis, restaurantes e estabelecimentos similares, o sucesso não depende apenas de uma localização privilegiada ou de uma ementa atrativa.
quarta-feira, 25 de outubro de 2023
Uma aventura no meio dos celtas, bretões e normandos!
Recentemente, fiz uma escapadinha em família ao norte de França, às regiões da Bretanha e da Normandia.
terça-feira, 24 de outubro de 2023
segunda-feira, 23 de outubro de 2023
Chef Milton Oliveira, do Restaurante “A Oliveira”, em Entrevista à Revista P´rá Mesa!
Bom ambiente, muita simpatia, mas sobretudo ótimos pratos com que se deliciar, seja sozinho ou acompanhado, é o que pode encontrar no Restaurante “A Oliveira”, de autoria do Chef Milton Oliveira, em Algueirão-Mem Martins!
sexta-feira, 20 de outubro de 2023
quinta-feira, 19 de outubro de 2023
Réveillon 2023-2024 no Hotel Convento D`Alter em Alter do Chão
Se acompanhou os nossos artigos anteriores sobre Alter do Chão, localidade do alto Alentejo, a apenas 191 Km de Lisboa, 290 Km do Porto, 315 Km de Faro sabe que é uma das vilas portuguesas que merece uma visita e onde pode usufruir de um fim-de-semana de qualidade.
quarta-feira, 18 de outubro de 2023
Bolo de espinafres com chocolate
À partida, os espinafres, não entrariam num bolo doce, mas se eu lhes disser que este bolo fica muito saboroso, acreditam?
terça-feira, 17 de outubro de 2023
Cachupa de Cabo Verde
A minha primeira consultadoria em África foi em Cabo Verde. Naquela altura, quase não havia água na capital, a Praia.
segunda-feira, 16 de outubro de 2023
Paula Ruivo, detentora do blog Caramelo´s Kitchen, em Entrevista à Revista P´rá Mesa!
"Cozinhar sempre foi um ato de amor na nossa casa, cada refeição era um momento de alegria e de juntar a família à mesa, sou a mais velha de 4 irmãos e envolvia todos na tarefa de cozinhar."
sexta-feira, 13 de outubro de 2023
A Constipação
Com o verão a acabar e as mudanças entre dias quentes e de chuva, a constipação costuma ser uma das doenças mais vulgares, mas a alimentação pode ajudar-te a minimizar os sintomas ou até evitá-la!
quinta-feira, 12 de outubro de 2023
quarta-feira, 11 de outubro de 2023
terça-feira, 10 de outubro de 2023
Plantas e comeres do Piauí, Ceará e Santa Catarina - PARTE I
“Em se plantando, tudo dá”, frase retirada da admirável
crónica do achamento das terras de Vera Cruz de Pero Vaz de Caminha, que é
também o título de um interessante livro do jornalista Mylton Severiano e da
educadora Katia Reinisch, integrado na coleção
Brasil – Almanaque de Cultura Popular.
segunda-feira, 9 de outubro de 2023
Claudia Oliveira - Food Photography and Storytelling, em Entrevista à Revista P´rá Mesa!
"Ao crescer no sul de Itália, mais precisamente em Nápoles, a cozinha sempre foi o epicentro dos meus dias."
sexta-feira, 6 de outubro de 2023
Hambúrgueres de Alheira Picante Eurofumeiro com Grão-de-Bico
Na continuação da receita de "Alheira de Mirandela Eurofumeiro assada no forno" publicada aqui, por acaso já experimentaram a fazer hambúrgueres de alheira?
quinta-feira, 5 de outubro de 2023
Restaurante japonês na Vila da Ericeira: UNI SUSHI
A convite de uma querida amiga, tive a oportunidade de explorar o Uni Sushi, um restaurante encantador localizado na bela vila da Ericeira, Portugal.
quarta-feira, 4 de outubro de 2023
terça-feira, 3 de outubro de 2023
segunda-feira, 2 de outubro de 2023
Subscrever:
Mensagens (Atom)