Uma receita perfeita para levar para o trabalho, ou então para os seus filhotes levarem para a escola, experimente!
Esta sobremesa de gelatina e iogurte é muito fácil e rápida de preparar.
Ingredientes:
Gelatina de Frutos Vermelhos (ou outra da sua preferência)
Morangos q.b.
500 mL de água a ferver
500 mL de água fria
500 g de iogurte natural grego
Gelatina de Frutos Vermelhos (ou outra da sua preferência)
Morangos q.b.
500 mL de água a ferver
500 mL de água fria
500 g de iogurte natural grego
Confeção:
- Dissolva o conteúdo da saqueta em 500 mL (1/2 litro) de água a ferver.
- Mexa até o pó ficar bem dissolvido.
- Junte 500 mL (1/2 litro) de água fria e mexa novamente.
- Separe cerca de 250mL de gelatina. Reserve à temperatura ambiente.
- Incorpore o iogurte, aos poucos, na restante gelatina. Mexa bem com uma vara de arames até obter uma mistura homogénea.
- Coloque a mistura em potinhos e leve ao frio até solidificar (cerca de 2 horas).
- Quando a mistura estiver firme, coloque por cima um pouco da gelatina reservada.
- Volte a colocar os potinhos no frio até solidificar a gelatina.
- Sirva com morangos.
Nota: A quantidade de água pode variar, de acordo com a gelatina que utilizar. Tenha em
atenção que a quantidade de iogurte deve estar na mesma proporção dada nesta receita.
Sem comentários:
Enviar um comentário