quinta-feira, 30 de novembro de 2023
quarta-feira, 29 de novembro de 2023
Kiwi, castanho e piloso, mas delicioso
O kiwi ou quivi (do género Actinidea) é um fruto de origem chinesa, mas o seu cultivo está associado à Nova Zelândia desde 1924.
terça-feira, 28 de novembro de 2023
segunda-feira, 27 de novembro de 2023
Bolo de Aniversário Cinquentenário para quem adora andar de Mota!
E fique ainda a saber qual a minha proposta de ementa para alguém que também é do signo escorpião, não perca!
sexta-feira, 24 de novembro de 2023
quinta-feira, 23 de novembro de 2023
quarta-feira, 22 de novembro de 2023
terça-feira, 21 de novembro de 2023
segunda-feira, 20 de novembro de 2023
Inês Gens Mendes, Editora do SAPO Mag e Criadora de Receitas Healthyish, em Entrevista à Revista P´rá Mesa!
Inês Mendes: uma editora de cultura e entretenimento de mão cheia, mas também uma rapariga esbelta, simpática e ainda… apaixonada por cozinha!
sexta-feira, 17 de novembro de 2023
Introdução Alimentar com Baby-led Weaning (BLW): uma abordagem inovadora para o início da alimentação do seu bebé!
Depois dos 6 meses, começa a dura tarefa de introduzir alimentos na alimentação do bebé e é natural que eles comecem a demonstrar interesse pela comida e a curiosidade em experimentar diferentes sabores e texturas.
quinta-feira, 16 de novembro de 2023
quarta-feira, 15 de novembro de 2023
Castanheiro
Quase tenho vergonha de dizer que vi pela primeira vez castanheiros quando assentei praça na Escola Prática de Infantaria (Mafra) onde fiz a recruta do Curso de Oficiais Milicianos, nos idos de julho de 1968.
terça-feira, 14 de novembro de 2023
segunda-feira, 13 de novembro de 2023
Um pouco da minha história…
Desde adolescente que me recordo de sofrer, com diversos problemas do sistema digestivo que não sabia como evitar.
sexta-feira, 10 de novembro de 2023
Como cultivar abóbora?
A abóbora (chila, menina, porqueira) é de fácil cultivo, precisa de espaço, solo com boa drenagem e rico em matéria orgânica, água e alguma sombra.
quinta-feira, 9 de novembro de 2023
O Valor da Inclusão dos Profissionais Mais Velhos
Sou testemunha de uma preocupante deterioração nos serviços, não apenas na minha atividade, mas também em várias outras indústrias com contato direto com o público.
quarta-feira, 8 de novembro de 2023
Sara Pereira, da Marca Maria Castanha, em Entrevista à Revista P´rá Mesa!
Atenção que... "a Feira da Castanha Judia, em Carrazedo Montenegro, será realizada nos dias 10, 11 e 12 de Novembro", não perca!
terça-feira, 7 de novembro de 2023
segunda-feira, 6 de novembro de 2023
Quer Ganhar 1 Embalagem de Cogumelos Confitados Umami? (Encerrado)
“Esta requintada conserva é o resultado de cogumelos shimeji meticulosamente confitados em azeite extra virgem e enriquecidos com uma seleção cuidadosa de especiarias orientais, incluindo molho de soja e miso.”
sexta-feira, 3 de novembro de 2023
A Importância de Comer Sopa: Nutrição e Bem-Estar num só Prato!
A sopa é uma parte essencial da culinária em várias culturas ao redor do mundo, uma história que remonta há séculos!
quinta-feira, 2 de novembro de 2023
quarta-feira, 1 de novembro de 2023
Receitas de Entrecosto Suculento e Bifanas com Castanhas
Depois das receitas publicadas aqui e ali, tenha acesso, a partir de hoje, a mais 2 Receitas da Comunidade dentro da Área Exclusiva da Revista P´rá Mesa só para Subscritores!
Subscrever:
Mensagens (Atom)