quinta-feira, 30 de novembro de 2023

Estratégias para Incorporar o “glamour” na Hotelaria e Restauração


À medida que continuamos nas águas cintilantes do “glamour” na hotelaria e restauração, prometo revelar um tesouro de estratégias práticas para transformar cada interação num espetáculo memorável. 

sexta-feira, 17 de novembro de 2023

Introdução Alimentar com Baby-led Weaning (BLW): uma abordagem inovadora para o início da alimentação do seu bebé!


Depois dos 6 meses, começa a dura tarefa de introduzir alimentos na alimentação do bebé e é natural que eles comecem a demonstrar interesse pela comida e a curiosidade em experimentar diferentes sabores e texturas. 

quarta-feira, 15 de novembro de 2023

Castanheiro

Quase tenho vergonha de dizer que vi pela primeira vez castanheiros quando assentei praça na Escola Prática de Infantaria (Mafra) onde fiz a recruta do Curso de Oficiais Milicianos, nos idos de julho de 1968. 

sexta-feira, 10 de novembro de 2023

Como cultivar abóbora?


A abóbora (chila, menina, porqueira) é de fácil cultivo, precisa de espaço, solo com boa drenagem e rico em matéria orgânica, água e alguma sombra. 

quinta-feira, 9 de novembro de 2023

O Valor da Inclusão dos Profissionais Mais Velhos


Sou testemunha de uma preocupante deterioração nos serviços, não apenas na minha atividade, mas também em várias outras indústrias com contato direto com o público.

segunda-feira, 6 de novembro de 2023

Quer Ganhar 1 Embalagem de Cogumelos Confitados Umami? (Encerrado)

“Esta requintada conserva é o resultado de cogumelos shimeji meticulosamente confitados em azeite extra virgem e enriquecidos com uma seleção cuidadosa de especiarias orientais, incluindo molho de soja e miso.”