“Esta requintada conserva é o resultado de cogumelos shimeji meticulosamente confitados em azeite extra virgem e enriquecidos com uma seleção cuidadosa de especiarias orientais, incluindo molho de soja e miso.”
“É com satisfação que apresentamos a nossa mais
recente especialidade culinária, o Cogumelo Confitado.
O Cogumelo Confitado não é apenas uma iguaria,
mas sim uma experiência gastronómica única que cativa os sentidos. Além disso,
a sua versatilidade na cozinha faz dele um complemento excelente para uma ampla
variedade de pratos.
O Cogumelo Confitado Umami é o convite para um caminho culinário sem retorno, uma jornada que certamente será muito apreciada por aqueles que o provarem.”
Concorra,
portanto, ao Passatempo da Revista P´rá Mesa em Parceria com
a Umami até ao dia 13 de novembro e ganhe um exemplar de 180g
de Cogumelo Confitado Umami, não perca!
Opções de uso:
Passatempo da Revista P´rá Mesa em parceria com a Umami!
Descrição da Oferta:
1 Embalagem de 180g de Cogumelos Confitados Umami
Regras de Participação:
Clicar nos posts oficiais indicados
abaixo e seguir todas as instruções lá indicadas, podendo até
participar várias vezes, exatamente porque este passatempo vai estar disponível
tanto no Instagram como no Facebook da Revista
P´rá Mesa, desde que identifiquem amigos diferentes!
a. Post Oficial do Passatempo do Facebook da Revista P´rá Mesa
b. Post Oficial do Passatempo do Instagram da Revista P´rá Mesa
O passatempo irá decorrer a partir de agora, dia 6 de novembro, até ao
próximo dia 13 de novembro às 23h59m!
O vencedor
será sorteado via Random.org, sendo depois informado através do Facebook ou Instagram, tendo a seguir 48 horas para entrar
em contacto com a Umami e combinar o envio da oferta por correio, caso
contrário será nomeado outro vencedor 🤗
E pode tanto
participar no Facebook como no Instagram da Revista
P´rá Mesa, bastando identificar amigos diferentes para ter ainda mais
hipóteses de ganhar!
Boa sorte!
JÁ EXISTE VENCEDOR!!
(texto escrito
por Mónica Rebelo, fundadora da Revista P´rá
Mesa)
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