quinta-feira, 28 de dezembro de 2023

Reflexões de 2023: A Gratidão por Lições e Dádivas


À medida que me aproximo do final de 2023, sinto-me compelida a expressar a minha profunda gratidão pelas dádivas e lições que este ano me proporcionou. 

quarta-feira, 27 de dezembro de 2023

Biscoitos de Natal


A origem dos biscoitos de Natal funde-se com as histórias de vários países, sendo difícil de discernir onde tudo começou. No entanto, parece haver um entendimento global – surgiram na Europa.

terça-feira, 26 de dezembro de 2023

Panquecas de Espinafres


Gosto muito do processo de idealizar uma receita, de tentar perceber os sabores que combinam e os ingredientes que fornecem uma melhor textura.

sexta-feira, 22 de dezembro de 2023

sexta-feira, 15 de dezembro de 2023

sexta-feira, 8 de dezembro de 2023

Bacalhau, o fiel amigo


Eu sei que é uma tarefa difícil, mas se tivesse que escolher um único alimento que representa a gastronomia Portuguesa, provavelmente escolheria o bacalhau. 

terça-feira, 5 de dezembro de 2023

Vinte Empresários e Experts provam Vinhos no Algarve!


No passado dia 2 de dezembro, 20 empresários e especialistas internacionais provaram um prato inusitado, "Ris à Jack", devidamente acompanhado de 6 vinhos da Ribafreixo, Alentejo

segunda-feira, 4 de dezembro de 2023

Quer Ganhar 2 Presentes de Natal? (Encerrado)


Concorra ao Passatempo da Revista P´rá Mesa em Parceria com as Lojas Online mbooks e ChefPanda e ganhe 1 Bolo Rei e 20% de Desconto na compra de livros de culinária!