PESQUISA POR TEMA
▼
▼
▼
▼
▼
sexta-feira, 29 de dezembro de 2023
quinta-feira, 28 de dezembro de 2023
Reflexões de 2023: A Gratidão por Lições e Dádivas
À medida que me aproximo do final de 2023, sinto-me compelida a expressar a minha profunda gratidão pelas dádivas e lições que este ano me proporcionou.
quarta-feira, 27 de dezembro de 2023
Biscoitos de Natal
A origem dos biscoitos de Natal funde-se com as histórias de vários países, sendo difícil de discernir onde tudo começou. No entanto, parece haver um entendimento global – surgiram na Europa.
terça-feira, 26 de dezembro de 2023
Panquecas de Espinafres
Gosto muito do processo de idealizar uma receita, de tentar perceber os sabores que combinam e os ingredientes que fornecem uma melhor textura.
segunda-feira, 25 de dezembro de 2023
Bolo de Nozes de Natal
Um bolo com uma massa bastante fácil de fazer e que também dá para outras ocasiões... Feliz Natal 2023!
sexta-feira, 22 de dezembro de 2023
Ementa Especial P´rá Mesa para o Natal 2023!
3 Receitas: Boneco de Neve de Queijo, Bacalhau com Musseline de Batata e Pinhas de Natal de morangos, chocolate e amêndoas
quinta-feira, 21 de dezembro de 2023
quarta-feira, 20 de dezembro de 2023
terça-feira, 19 de dezembro de 2023
segunda-feira, 18 de dezembro de 2023
O mais recente livro editado pelo premiado gastrónomo português Virgílio Nogueiro Gomes!
“Histórias e Curiosidades à Mesa”: uma recomendação de leitura da Revista P´rá Mesa para oferecer este Natal!
sexta-feira, 15 de dezembro de 2023
A Ceia de Natal com Carnívoros e Vegetarianos: uma Celebração de Diversidade e Respeito
O Natal é uma das datas mais especiais do ano, um momento de celebração em que familiares e amigos se reúnem para compartilhar amor, alegria e bons momentos à mesa.
quinta-feira, 14 de dezembro de 2023
quarta-feira, 13 de dezembro de 2023
terça-feira, 12 de dezembro de 2023
Creme de Batata Doce, Gengibre e Curcuma
Para primeira receita, trago-vos algo que já está no meu blog há uns aninhos mas que continuo a adorar fazer.
segunda-feira, 11 de dezembro de 2023
sexta-feira, 8 de dezembro de 2023
Bacalhau, o fiel amigo
Eu sei que é uma tarefa difícil, mas se tivesse que escolher um único alimento que representa a gastronomia Portuguesa, provavelmente escolheria o bacalhau.
quinta-feira, 7 de dezembro de 2023
quarta-feira, 6 de dezembro de 2023
terça-feira, 5 de dezembro de 2023
Vinte Empresários e Experts provam Vinhos no Algarve!
No passado dia 2 de dezembro, 20 empresários e especialistas internacionais provaram um prato inusitado, "Ris à Jack", devidamente acompanhado de 6 vinhos da Ribafreixo, Alentejo.
segunda-feira, 4 de dezembro de 2023
Quer Ganhar 2 Presentes de Natal? (Encerrado)
Concorra ao Passatempo da Revista P´rá Mesa em Parceria com as Lojas Online mbooks e ChefPanda e ganhe 1 Bolo Rei e 20% de Desconto na compra de livros de culinária!