PESQUISA POR TEMA
▼
▼
▼
▼
▼
sexta-feira, 31 de maio de 2024
quarta-feira, 29 de maio de 2024
segunda-feira, 27 de maio de 2024
A Receita "Amarelo de Bacalhau"
M. Margarida Pereira-Müller, autora de livros de gastronomia e contadora de histórias, para além de apaixonada pela fotografia, nasceu em Portalegre em 1957 e ainda foi aluna do Instituto de Odivelas!
sexta-feira, 24 de maio de 2024
quarta-feira, 22 de maio de 2024
segunda-feira, 20 de maio de 2024
Maria Rosete Milheiro, Vice-Presidente da AAAIO, em Entrevista à Revista P´rá Mesa!
A Associação das Antigas Alunas do Instituto de Odivelas tem, por emblema, a Cruz de Avis pendente de um laço verde com as letras IO inscritas sobre o nó, tendo, por lema: "ser amiga é ser irmã".
sexta-feira, 17 de maio de 2024
Receita de Tajine Italiana
Nas férias em Amparo, Brasil, tive o privilégio de estar num almoço em casa de Ana Laura Maiorino, com uma vista linda a partir da sua varanda (ver foto acima).
quarta-feira, 15 de maio de 2024
Desbravando os Segredos da Hotelaria e Restauração: Lições Poderosas para Transformar o seu Negócio!
Ao longo dos anos, tenho dedicado muito do meu tempo e energia a compartilhar reflexões e conselhos sobre o setor da hotelaria e restauração.
segunda-feira, 13 de maio de 2024
O Dia de Pentecostes e as Lendas da Rainha Santa e Rei Sábio!
Imagem: Túmulo da Rainha Santa Isabel por Mestre Pero, hoje no Convento de Santa Clara-a-Nova. O seu corpo encontra-se incorrupto no túmulo de prata e cristal.
sexta-feira, 10 de maio de 2024
quarta-feira, 8 de maio de 2024
Dgusta Restaurante na Silveira em Torres Vedras, Portugal
O Dgusta Restaurante, localizado na Silveira em Torres Vedras, é um verdadeiro tesouro gastronómico que conquista até os paladares mais exigentes.
segunda-feira, 6 de maio de 2024
Quando os rótulos dos alimentos não ajudam os consumidores…