Com o calor que tem estado, pode até apetecer só comidas mais leves e pouco condimentadas, mas diga-me lá, meu caro leitor, se não tem já saudades de um arroz de bacalhau bem cremoso e super delicioso?
Por isso, trago-vos este delicioso arroz de bacalhau com pimento. Até aquece a alma...
RECEITA NA CATEGORIA DE PEIXE:
Arroz de bacalhau com pimento
Ingredientes:
- 200 g de bacalhau desfiado
- 200 g de arroz agulha
- água a ferver q.b.
- 1 pimento verde
- 1/2 cebola grande
- 1 dente de alho
- azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta preta moída q.b.
- 200 g de bacalhau desfiado
- 200 g de arroz agulha
- água a ferver q.b.
- 1 pimento verde
- 1/2 cebola grande
- 1 dente de alho
- azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta preta moída q.b.
Confeção:
- Descasque a cebola e o alho. Corte a cebola em rodelas e pique o alho.
- Limpe o pimento de sementes e peles brancas e corte-o em pequenos pedaços.
- Leve ao lume um tacho com o azeite e deixe aquecer.
- Junte a cebola e o alho e deixe refogar.
- Acrescente o bacalhau desfiado e o pimento. Envolva e deixe cozinhar um pouco.
- Junte o arroz e mexa.
- Adicione água a ferver e retifique os temperos de sal e pimenta.
- Deixe cozinhar até o arroz ficar no ponto.
- Sirva quente.
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