segunda-feira, 5 de agosto de 2024

A Revista P´rá Mesa ganhou o distintivo de Participante Oficial de Bem-Estar 2024 na 8.ª Edição World Wellness Weekend!

Muito em breve irão ser anunciadas Novidades na área de "Nutrição e Imunidade" para os dias 20, 21 e 22 de setembro de 2024, por sua vez ligadas a vários Autores Convidados e Parceiros de Confiança da Revista P´rá Mesa, não perca inscrevendo-se já aqui!


Meu caro leitor: ainda que a Revista P´rá Mesa interrompa, até ao final do corrente mês de agosto, as suas publicações habituais, para umas merecidas férias de todos os envolvidos, não queria deixar de o avisar acerca das próximas Novidades no site e respetivas Redes Sociais, fique atento:


QUE REVISTA GASTRONÓMICA ONLINE É ESTA?

Tudo começou em março de 2014, aquando da criação de uma página de Facebook, intitulada de MRKitchen, com o slogan “ Onde cozinhar é uma delícia! ”, cujo objetivo principal era somente partilhar a confeção de receitas culinárias, incentivando outros a fazerem o mesmo. Mas, em janeiro de 2017, foi iniciado um projeto maior, o blog Cozinha Com Rosto em www.cozinhacomrosto.pt com o slogan “Nós somos o que comemos!”, tal como dizia Hipócrates de Cós, o pai da medicina, ocidental há mais de 2500 anos…

Deste modo, houve todo um trabalho de bastidores para ver com a coleta e seleção de dados, para posterior análise e aplicação de resultados. Por outro lado, existiu sempre uma preocupação constante em atualização de conteúdos, para fazer chegar, ao meu caro leitor, toda uma série de assuntos da área da gastronomiaentrevistas, atualidades, receitas culinárias, eventos culturais, divulgação de espaços e produtos ...

Isto porque, desde o início, houve a necessidade de ir mais além e de dar a conhecer alguns dos produtos e utensílios utilizados nas ditas receitas, bem como a origem e a história das mesmas. Ao mesmo tempo, ainda foram surgindo conteúdos através das Redes Sociais (Instagram, Youtube, Pinterest, Telegram, TikTok), incluindo-se também a partilha de receitas culinárias confecionadas por outros bloggers, ou simplesmente por Subscritores do Blog que se sentiram igualmente atraídos pela ideia de partilhar coisas boas e deliciosas! Até que, em pleno início do ano de 2022, surge a Revista P´rá Mesa em formato totalmente online em www.pramesa.pt, ainda que já tenha sido criada anteriormente, mas apenas em formato digital, com o objetivo de ser enviada, por email, para os Subscritores do Blog Cozinha Com Rosto, pois "Toda a cozinha tem um rosto!".

E, assim, foram sendo projetadas publicações mais regulares e visíveis para todos, mas também de autoria de vários profissionais na área da gastronomia e hotelaria, autores de livros ou sites externos (Autores Convidados), a ver com: receitas culinárias, histórias da nossa gastronomia, culturas e tradições, entrevistas feitas a profissionais, divulgação de produtos e eventos, recomendação de lojas e espaços de restauração e hotelaria, partilha de notícias e utilidades, desenvolvimento de temas da atualidade, alimentação saudável e nutrição, viagens, livros...

Entretanto, todo aquele que fosse Subscritor, para além de receber, diariamente, no seu email de inscrição, notificações sobre novas publicações em www.pramesa.pt, começava a beneficiar de certas vantagens, e de uma forma totalmente gratuita, através da intitulada Área Exclusiva e de um Cartão de Subscritor Digital aquando da sua inscrição aqui, incluindo, desde logo, a utilização de diversos Vouchers de Desconto a ver com os Parceiros de Confiança da Revista P´rá Mesa: restaurantes e hotéis, lojas e produtos, consultas de nutrição de psicoterapia transpessoal, livros de receitas, etc. 

E uma vez que “é à mesa que se coloca a conversa em dia ”, para saber mais sobre todo este Projeto, por favor acompanhe também tudo através das Redes Sociais (Facebook, Instagram, YouTube, Pinterest).

PORQUE A REVISTA ENTROU NESTE PROJETO?

World Wellness Weekend é, sem dúvida, um movimento global 100% dedicado à promoção da saúde e ao bem-estar de todos nós, com o objetivo principal de ao mesmo tempo inspirar, mas também capacitar, todos aqueles que querem de fato usufruir de um planeta mais saudável, desfrutando ainda de um estilo de vida mais ativo e benéfico para si e para os seus.

E a 8.ª edição que decorrerá entre os dias 20 e 22 de setembro de 2024 , será, certamente, a mais completa celebração de atividades de saúde e bem-estar a nível mundial, fazendo questão de reunir vários líderes profissionais ao integrar os vários pilares fundamentais do Bem-EstarSono & Criatividade, Nutrição & Imunidade, Vitalidade & Movimento, Serenidade & Mindfulness, Propósito e  Solidariedade.

Neste sentido, a Revista P´rá Mesa, enquanto também de certa forma global, ao ser Promotora na área da Gastronomia a nível Online, pretende contribuir  para esta causa e, ao mesmo tempo, divulgar o trabalho de alguns Parceiros de Confiança da Revista P´rá Mesa, associados, por sua vez, ao referido pilar da Nutrição & Imunidade, junto de um projeto de enorme visibilidade e impacto social.

PORQUE O MEU CARO LEITOR DEVE PARTICIPAR?

Assumi, desde a primeira hora em que recebi o convite por parte da Líder de Bem-Estar e de Terapias Holísticas de Portugal, que é também uma das Autoras Convidadas e Parceiras de Confiança da Revista P´rá MesaRosa VALGY, uma oportunidade única de participar numa partilha global rumo a uma felicidade mais plena entre todos, porque a gastronomia também pode ser vista como elemento cultural, bem como símbolo de identidade e ainda como meio de integração:

https://world-wellness-weekend.org/ambassador/pt/rosa-valgy/

Será um privilégio, portanto, de compartilhar consigo, todo um conjunto de sugestões e utilidades importantes no nosso cotidiano, contendo sempre implicações na nossa relação com os outros e com o mundo à nossa volta, bem como connosco próprios, tudo em torno do tema Nutrição & Imunidade.

Esteja, então, atento à minha página, pois, em breve, disponibilizarei mais  informações importantes acerca do que poderá ter de fato acesso nos dias 20, 21 e 22 de setembro de 2024porque... juntos somos mais fortes!

Seja sobretudo feliz e... até breve!

Mónica RebeloFundadora da Revista P´ra Mesa em www.pramesa.pt




Sem comentários:

Enviar um comentário