segunda-feira, 20 de janeiro de 2025

6.º Aniversário da Revista P’rá Mesa: Receita Doce do Céu, Desconto Imperdível e Textos Mais Vistos!

No dia 15 de janeiro, a Revista P’rá Mesa lá celebrou mais um ano de existência, repleto de sabor, criatividade e paixão pela gastronomia. 



E para marcar este aniversário de forma especial, criei, para si, meu caro leitor, a Receita Doce do Céu, uma deliciosa sobremesa capaz de combinar a tradição com a qualidade dos produtos El Almendro, estando estes disponíveis no site elalmendro.com: uma verdadeira explosão de sabores, com que a assinatura de qualidade que a nossa revista sempre procura oferecer aos seus leitores!

A Receita Doce do Céu é, assim, uma homenagem ao prazer de degustar com ingredientes selecionados, cuja seleção dos produtos oferecidos por El Almendro não poderia ser mais acertada, trazendo a doçura e a autenticidade que a Revista P´rá Mesa sempre procura divulgar. 

Por isso, não esqueça da combinação certa de sabores que hoje recomendo neste artigo, que certamente resultará numa sobremesa irresistível, ideal para celebrar os bons momentos em agradável companhia: não hesite mais e encomende já em https://elalmendro.com/!

RECEITAS NA CATEGORIA DE MOMENTOS ESPECIAIS:

Doce do Céu P´rá Mesa

Ingredientes:

  • 1 nougat duro El Almendro
  • 100 ml de natas para bater
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 1 colher de chá de aroma de baunilha
  • 2 colheres de sopa de açúcar em pó
  • 100 g de doce de ovos de compra


Confeção:

  1. Numa taça, colocar o sumo de limão juntamente com as natas frias e esperar alguns minutos.
  2. Juntar o aroma de baunilha e o açúcar em pó, antes de bater tudo até ficar em chantilly.
  3. Triturar o nougat duro El Almendro num processador de alimentos e distribuir o resultado entre os copos individuais, reservando um pouco para o fim.
  4. Colocar uma camada da mistura de chantilly sobre o preparado anterior com a ajuda de um saco de pasteleiro.
  5. Colocar os copos individuais no frigorifico até servir.
  6. Na hora de servir, cobrir com o nougat duro El Almendro triturado reservado a gosto por cima.

Mas as surpresas não param por aqui! Aproveite também o desconto imperdível de 10% em todas as compras de artigos Mesa & Cozinha igualmente recomendados pela Revista P´rá Mesa, válido até ao próximo dia 31 de janeiro

Ou seja, desde peças de artesanato únicas a produtos de comer de qualidade, cujos ingredientes tornam qualquer refeição repetível vezes sem conta, temos o que precisa para dar aquele toque especial aos seus momentos à mesa, portanto encomende já também em:

Celebre connosco o 6.º Aniversário da Revista P’rá Mesa, ora experimentando a Receita Doce do Céu adaptada daqui com Produtos El Almendro, ora aproveitando o desconto exclusivo de 10% numa compra de Artigos Mesa & Cozinha que, desta forma, estou certa de as suas experiências culinárias se tornarão ainda mais memoráveis!

Para finalizar, quero destacar ainda alguns dos conteúdos mais visualizados nos últimos 6 anos em www.pramesa.pt, podendo e devendo partilhar com quem quiser, meu caro leitor e... boas leituras!

Os textos mais vistos desde sempre em www.pramesa.pt:

  1. "Os Lenços Dos Namorados, Vila Verde (Portugal)" por Maria Delfina Gama
  2. "Restaurante O Gafanhoto na Vila da Ericeira" por Maria Delfina Gama
  3. "A Tasquinha do Gil na Aldeia da Mata Pequena - Mafra" por Maria Delfina Gama
  4. "Zona2 De Mimoso Restaurante em Óbidos" por Maria Delfina Gama
  5. "Blue Ice Geladaria na Ericeira, Portugal" por Maria Delfina Gama 
  6. "Comer, Beber, Dormir e Visitar Alter do Chão, Alentejo (Portugal)" por Maria Delfina Gama


Uma última nota: torne-se subscritor da Revista P´rá Mesa aqui e descubra tudo o que preparei para si, meu caro leitor, seja através dos artigos que vão sendo publicados de autoria de diversos Autores Convidados, seja através das várias ofertas que irá receber na intitulada Área Exclusiva, nomeadamente Vouchers de Desconto a ver com os Parceiros de Confiança, só para... elevar a sua cozinha ao próximo nível!

(texto escrito por Mónica Rebelofundadora da Revista P´rá Mesa)




Mónica Rebelo
a Criadora dos Projetos Online de Gastronomia:
Artigos Mesa e Cozinha www.pramesa.pt/mesaecozinha

Sem comentários:

Enviar um comentário