segunda-feira, 31 de março de 2025

Novas tendências para a Cozinha em 2025!

Novidades esperadas para breve na Revista P'rá Mesa!




Basta fazer uma breve pesquisa pela Internet, ou até mesmo por algumas revistas de design e arquitetura de renome mundial, para nos apercebermos o quanto é importante agirmos contra o tempo, também no que toca ao tipo de decoração e opções de arquitetura ao nível da nossa cozinha, donde se inclui a habitual mesa de refeições de todos os dias!

Por isso, nada melhor do que criar-se uma fusão tão perfeita quanto possível entre funcionalidade, estética e sustentabilidade, o que englobará responder-se igualmente à seguinte questão com toda a honestidade: que mundo queremos, afinal, deixar para os nossos filhos? 

E foi a pensar nisso que, desta vez, a Revista P´rá Mesa se uniu com alguns dos seus Parceiros de Confiança, para se criarem, de raíz, alguns artigos de decoração para a sua mesa de celebração da Páscoa 2025, meu caro leitor!

Na verdade, em "Mesa & Cozinha", ambicionamos desenvolver cada vez mais peças de qualidade para todos, e que ao mesmo tempo respeitem, o nosso próprio tempo e espaço, logo sustentáveis, ou não fosse, o próprio Artesanato, uma arte e uma técnica do trabalho manual não industrializado feito a partir de matéria-prima natural e por alguém que escapa à produção em série, recorrendo apenas a ferramentas manuais e/ou mecânicas.

A cultura portuguesa, com as suas vastas e riquíssimas tradições e costumes, já por si, regem a base de inspiração de umas gerações para as outras, mas urge encarar a sustentabilidade como um marco a atingir nas nossas vidas, na intenção de espelhar emoções e vivências em família respeitando também o mundo onde vivemos, ou não concorda?

Em conclusão: prepare-se para o que aí vem, nos próximos artigos a publicar na Revista P´rá Mesa, meu caro leitor, que a celebração mais importante do calendário religioso do cristianismo é, e continuará a ser, a... Páscoa!

Parceiros de Confiança da Revista P'rá Mesa selecionados para a Venda em Parceria de Artigos "Mesa & Cozinha" Páscoa 2025 numa Primeira Fase:

Allbuarte

"ALLBUARTE, pequena empresa de bordados, criada em 2020 e sediada em Loures.

O logotipo foi desenhado e criado pela minha filha, na altura apenas com 12 anos de idade.

A ideia de criar esta empresa veio da forte vontade de dar asas á imaginação e à minha paixão ao redor do artesanato e da elaboração de projetos novos, diferentes e belos.

Elaboramos bordados, desde personalizados em que utilizamos vários tipos de letra, desenhos, padrões, formas, e logotipos de empresas, em quase todo o tipo de tecidos, desde toalhas, batas, em suma, os nossos clientes vão do particular às empresas.

Podem visitar a nossa página no Facebook ou no Instagram, assim como conversar connosco através do What’s App."

By Quintal

"O mel é um produto de “terroir” e, por isso, os sabores dos méis da By Quintal espelham a essência da flora local. A excecionalidade do nosso mel é resultado da soma do local onde estão instaladas as colmeias e da ação do apicultor sobre elas, permitindo-nos ter variedades distintas de mel, quer na cor quer no paladar, mais ou menos claros e, mais ou menos intensos, o que se traduz em benefícios claros para a saúde do consumidor.

Antes de uma única gota de mel ser colhida, muitas horas de cuidados extraordinários foram dispensadas, muito conhecimento e experiência apícola foi aplicada ao serviço do nosso produto, e isto é o que realmente diferencia o mel By Quintal de todos os outros que encontra no mercado. O mel é parte da nossa história de vida. 

Orgulhamo-nos do nosso percurso e do trabalho que desenvolvemos pela qualidade do mel, mas também em prol do nosso planeta, promovendo a economia verde. Para além de promovermos a sustentabilidade na nossa atividade, também temos o cuidado de embalar os produtos que comercializamos em embalagens eco-friendly. 

Ao adquirir mel e seus derivados diretamente à By Quintal, está a ajudar-nos neste caminho que queremos promover, para termos Menos Pegada e Mais Futuro."


(texto escrito por Mónica Rebelofundadora da Revista P´rá Mesa)




Mónica Rebelo
a Criadora dos Projetos Online de Gastronomia:

Sem comentários:

Enviar um comentário