Está provado que as famílias que comem juntas à mesa são mais felizes e saudáveis, por isso venha daí e fique já a saber como adquirir os novos Artigos de Páscoa 2025 recomendados pela Revista P´rá Mesa!
Se há milhares de anos atrás, a comida era somente interpretada à luz da sobrevivência, hoje, significa cada vez mais uma conexão viva entre um passado, presente e futuro únicos, donde se prevê a criação de múltiplas memórias e afetos entre todos os que estão no mesmo espaço e tempo.
Comida à mesa é, portanto, sinónimo de identidade e de pertença aos outros e ao mundo que nos rodeia, estando, assim, permeada de significados!
Por isso, e também na continuação dos Artigos já expostos para Venda aqui, fique hoje a conhecer mais um conjunto de Artigos Mesa & Cozinha, ora a ver com Artesanato, ora a ver com Produtos de Comer e Chorar por Mais, que poderá interessar-lhe desta vez, bem como qual o processo de encomenda, através do qual o colocarei em contacto direto com o Parceiro de Confiança envolvido, possibilitando a entrega dos respetivos artigos, tanto em mãos, como pelo correio:
Artigos "Mesa & Cozinha" Páscoa 2025 Disponíveis
(2.ª PARTE):
- Velas em formato de ovo 10 cm x 10 cm
- 1 caixa composta por 2 mini ovinhos de cookie (100g cada), recheados com sabores inspirados em sobremesas que fazem parte da nossa memória e da mesa de Páscoa de tantas famílias:
- Ovo de Doce de Ovos: Uma explosão dourada de sabor conventual. A massa é enriquecida com pedaços de amêndoa e chocolate, e a cobertura traz lascas de chocolate belga e mini ovinhos — como manda a tradição.
- Ovo de Pão de Ló & Limão: Com aroma a canela e limão, recheado com um brigadeiro de limão leve e fresco. Finalizado com glacé e raspas cítricas, é a fusão perfeita entre o clássico e o surpreendente.
Todos os ovinhos são feitos artesanalmente com chocolate belga e massa de cookie exclusiva da The Custard Cookies.
Cada sabor foi cuidadosamente escolhido não só pelo seu encanto, mas porque é presença habitual nesta altura do ano — sejam os ovos ou as amêndoas partilhadas depois do almoço de domingo em família.
Como Encomendar:
1) enviar uma mensagem/email para obter mais informações e o preço dos artigos disponíveis para encomenda através de:
email: geral@pramesa.pt ou revistapramesa@gmail.com
2) fazer o pedido da encomenda pretendida, indicando todos os dados necessários mediante as opções de entrega disponíveis (pessoalmente ou por correio) por parte de cada Parceiro envolvido
3) proceder ao pagamento e combinar a entrega dos artigos diretamente com o(s) Parceiro(s) envolvido(s)

- Blog Cozinha Com Rosto - www.cozinhacomrosto.pt
- Revista P`rá Mesa - www.pramesa.pt
- Área Exclusiva - https://comunidadepramesa.wixsite.com/areaexclusiva
- Comunidade - https://sites.google.com/view/comunidadepramesa
- Artigos Mesa e Cozinha - https://www.pramesa.pt/p/mesa-e-cozinha.html
PARABËNS, Monica Rebelo! A edição de hoje está EXCELENTE!!! Comprarei para a Páscoa!
ResponderEliminarOlá e muito obrigada pelo seu comentário, ficando então à espera da sua encomenda, que já sabe que é só dizer-me o que quer comprar por email (geral@pramesa.pt ou revistapramesa@gail.com), Facebook (https://www.facebook.com/RevistaPraMesa) ou Instagram (https://www.instagram.com/revistapramesa) :)
ResponderEliminarE se por acaso partilhar este artigo, tanto eu como os Parceiros envolvidos agradecemos todos, pois, assim, também está a ajudar a partilhar produtos artesanais de grande qualidade e acabamento perfeito, que todos merecem ter na sua mesa de Páscoa, que o resto é... pura magia!
Com os melhores cumprimentos,
Mónica Rebelo,
Fundadora da Revista P´rá Mesa.
(peço desculpa, que email revistapramesa@gail.com está errado, devendo antes escrever-se revistapramesa@gmail.com)
Eliminar